Радик Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 то что понравилось,это БассКлуб и встиле DD,но из DD пока нет ни чего в машине (но планируется). еще будут варианты? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Так ведь не обязательно иметь их компоненты. Просто очень красиво получается! Я тебе говорю, сделай Radik Designs, как в стиле DD, чтобы заглавные буквы друг на друга заходили! Будет очень красиво смотреться и оригинально! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Так ведь не обязательно иметь их компоненты. Просто очень красиво получается! Я тебе говорю, сделай Radik Designs, как в стиле DD, чтобы заглавные буквы друг на друга заходили! Будет очень красиво смотреться и оригинально! :hi: а как переводится Designs?:sorry: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну как-как, в прямом смысле "Дизайн", "Дизайны". YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Радик сделай заглавные буквы соего ФИО. ну естесственно как нибудь расказюльчито))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Радик сделай заглавные буквы соего ФИО. ну естесственно как нибудь расказюльчито))) и еще серию и номер паспорта нельзя!:mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 во,во....)))надо написать MYSTERY)))типа форева или рулезз)не дай бог конечно) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 All inclusive !!! типа всё включенО, всё есть(ну оборудования у тебя немало), а на будущее можно и фирму так назвать :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Всё при нём! При нём! :biggrin: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 :hi:Напиши любую фразу из своей подписи! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 :hi:Напиши любую фразу из своей подписи! вот это уже кое что :good: :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 в общем ОРГстекло нашел,завтра поеду забирать. размеры 30см*80см*3мм. встал мне в 350р с вырезом под размер. но гравировка будет стоить 1500р :wacko3: :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 оргстекло не тонкое? просто на фотке не видно ребер жесткости, если они вооще есть Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У тебя на аве RD, будет хорошо смотреться на оргстекле, ещё поддсветочку изнутри и усё. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 кстати это идея,но дорого зараза,я теперь вообще задумался а нужна ли эта графировка за столько денег.подумаю еще,впринцепи это не такие великие деньги. 3мм не тонкое думаю для этого,зачем толстое тут? а крепиться будет к верхней крышке,по пириметру на болтики с гаечками Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти