Jump to content
Форум БасКлуб

ПРО ТОНИРОВКУ

Recommended Posts

всем привет ребят как у вас в городе обстоят дела с тонировкой.у нас появилось много машин тонированных причем не дорогих машин.как ездят черт знает вроде строго.еще вижу машины со слабо затонированными стеклами спереди тоесть и солнцезащита и гибдд не штрафует чтоли??может есть разрешенная слабая.сам хочу слегка чеб вид был и не нагревалась.и без нарушений.

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Евгений варламов, надо измерить сколько пропускает ваше стекло без тонировки, исходя из этого выбирать атермальную плёнку с высокой светопропускаемостью. Если к примеру стекло пропускает 90% то вам необходима пленка с пропускаемостью от 80% (-10% в итоге= 70 по госту для боковых передних)

вообщем купил я сеня тонер за 70 рублев рулон и приклеил но не здирая пленки получилось чет типа съемной тож с пузырями.думаю если гаеры тормознут то 5 секунд делов и снял причем стекла открываются и не слетает она.вся проблемма в том что я таксую уже 10 лет и проблеммы эти при пассажирах не нужны а то и регистрации на перевозку нет.разговаривал с парнем у него силиконовая быстросъемная мол тормозят я проезжаю подальше и снимаю в миг гаер подходит а нет тонера а нет замера и штрафа мол нет.лет 6 ездил с тонером лоб 15 кой катал и 5ка на остальных так стремно без него.шторы пробовал но жара без кондера и видимость плохая через шторы.

Евгений варламов, надо измерить сколько пропускает ваше стекло без тонировки, исходя из этого выбирать атермальную плёнку с высокой светопропускаемостью. Если к примеру стекло пропускает 90% то вам необходима пленка с пропускаемостью от 80% (-10% в итоге= 70 по госту для боковых передних)

ну измерю у гаеров подъеду где пленку взять??и будет ли она затемнять вообще слабая такая.помню раньше гаер тормозил говорили с ним мол даже самая слабая не проходит а в их рабочей газеле даж без тонера не проходит по госту как быть??

Завтра с утра выйдешь и типа съемка из китайки отвалится ))

вот чего боюсь тачку в гараже оставил пока вода была держалось ну стеклом поддавил еще а завтра упадет.обидно хехе.завтра надеюсь все гуд будет думаю воду с сахаром зделать чеб прилипало если че

Завтра с утра выйдешь и типа съемка из китайки отвалится ))

+1. так и будет.

у нас многие сейчас со съемкой гоняют. я тоже. дэпсы лютуют. им не лень даже гоняться за нами. даже если едут навстречу, то разворачиваются и в погоню. уже дважды засекал такие моменты. но уехать от них не удавалось, слишком быстро они ездят )))) зато столько адреналина и впечатлений :sarcastic: первый раз скрыться не удалось. они поняли что я от них сваливаю и включили мигалки, пришлось тормозить. а второй раз успел оторваться и выйти из машины. в итоге послал их ***.. т.к. я уже был пешеход и предъявлять доки на машину припаркованную я не обязан.