Евгений варламов Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 всем привет ребят как у вас в городе обстоят дела с тонировкой.у нас появилось много машин тонированных причем не дорогих машин.как ездят черт знает вроде строго.еще вижу машины со слабо затонированными стеклами спереди тоесть и солнцезащита и гибдд не штрафует чтоли??может есть разрешенная слабая.сам хочу слегка чеб вид был и не нагревалась.и без нарушений. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Евгений варламов, надо измерить сколько пропускает ваше стекло без тонировки, исходя из этого выбирать атермальную плёнку с высокой светопропускаемостью. Если к примеру стекло пропускает 90% то вам необходима пленка с пропускаемостью от 80% (-10% в итоге= 70 по госту для боковых передних) Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У нас до сих пор полгорода в круг гоняют. В том числе и я ) проблем никаких )) переезжайте ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 блин хочу закататься но по работе много мотаюсь по городу, время краплю как могу, если ещё и демоны будут тормозить... попробывать хоть на пару деньков Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У нас тож всё больше затоначенных машин вижу, аж самому хоцца закататься души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У нас затонированная машина проездит максимум 2 дня.Потом путь на штрафку Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У нас затонированная машина проездит максимум 2 дня.Потом путь на штрафку А на штрафку то на каких основаниях? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А на штрафку то на каких основаниях? Ага, должны штраф черкануть и номера снять в случае отказа от снятия тонача на месте души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 вообщем купил я сеня тонер за 70 рублев рулон и приклеил но не здирая пленки получилось чет типа съемной тож с пузырями.думаю если гаеры тормознут то 5 секунд делов и снял причем стекла открываются и не слетает она.вся проблемма в том что я таксую уже 10 лет и проблеммы эти при пассажирах не нужны а то и регистрации на перевозку нет.разговаривал с парнем у него силиконовая быстросъемная мол тормозят я проезжаю подальше и снимаю в миг гаер подходит а нет тонера а нет замера и штрафа мол нет.лет 6 ездил с тонером лоб 15 кой катал и 5ка на остальных так стремно без него.шторы пробовал но жара без кондера и видимость плохая через шторы. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Завтра с утра выйдешь и типа съемка из китайки отвалится )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Евгений варламов, надо измерить сколько пропускает ваше стекло без тонировки, исходя из этого выбирать атермальную плёнку с высокой светопропускаемостью. Если к примеру стекло пропускает 90% то вам необходима пленка с пропускаемостью от 80% (-10% в итоге= 70 по госту для боковых передних) ну измерю у гаеров подъеду где пленку взять??и будет ли она затемнять вообще слабая такая.помню раньше гаер тормозил говорили с ним мол даже самая слабая не проходит а в их рабочей газеле даж без тонера не проходит по госту как быть?? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Завтра с утра выйдешь и типа съемка из китайки отвалится )) вот чего боюсь тачку в гараже оставил пока вода была держалось ну стеклом поддавил еще а завтра упадет.обидно хехе.завтра надеюсь все гуд будет думаю воду с сахаром зделать чеб прилипало если че Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 я тоже в хлам тонирован, авто киа соренто езжу 1 месяц все норм, тонировка съемная))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Завтра с утра выйдешь и типа съемка из китайки отвалится )) +1. так и будет. у нас многие сейчас со съемкой гоняют. я тоже. дэпсы лютуют. им не лень даже гоняться за нами. даже если едут навстречу, то разворачиваются и в погоню. уже дважды засекал такие моменты. но уехать от них не удавалось, слишком быстро они ездят )))) зато столько адреналина и впечатлений :sarcastic: первый раз скрыться не удалось. они поняли что я от них сваливаю и включили мигалки, пришлось тормозить. а второй раз успел оторваться и выйти из машины. в итоге послал их ***.. т.к. я уже был пешеход и предъявлять доки на машину припаркованную я не обязан. Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я вот так езжу с нового года были только боковушки пятаком, первого марта поехал к другу на свадьбу и закатал лоб, тьфу тьфу тьфу пока норм Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти