BG202 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А есть сайт где ассартимент (цвета) глянуть? честно не знаю. У нас в Краснодаре базу знаю - и то там тока этот материал идет чёрного цвета [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А как крепится подик к металлу двери? Проставки, колодцы? Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) А как крепится подик к металлу двери? Проставки, колодцы? у подика стеклопластиковое основание - вот через него к металлу и притягивается саморезами, колодец между обшивкой и металлом двери тут не делал, колодцы делаю тока когда на качество звука систему собираю. а здесь просто разные объёмы для двух динамиков и всё. Вот такой колодец делал на пежо 307 Изменено 16 июля, 2013 пользователем BG202 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 у подика стеклопластиковое основание - вот через него к металлу и притягивается саморезами, колодец между обшивкой и металлом двери тут не делал, колодцы делаю тока когда на качество звука систему собираю. а здесь просто разные объёмы для двух динамиков и всё. Вот такой колодец делал на пежо 307 На гранте технологические отверстия тоже не закрыты? Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 нет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ниче конкретного про Маховский винил в нэте не нашел. Это его точное название? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ниче конкретного про Маховский винил в нэте не нашел. Это его точное название? я заеду на базу - узнаю маркировку - отпишусь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я заеду на базу - узнаю маркировку - отпишусь Скажи пожалуйста, где эта база находится, тоже обтянуть обшивки собираюсь. Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Обтяжка очень сложная, я думаю немало денег взяли за такую работу - а смотрицца конечно супер - лучше чем на Приоре зачетная работа блин:good: Штатка Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Автокожа ру. Магазин находится на вишняках. Брал там маховский винил. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Виталик232 Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вроде еще есть точка по Новороссийской под северным мостом... 80prs - qs1.1000 - SQ HDS 312; Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Обтяжка очень сложная, я думаю немало денег взяли за такую работу - а смотрицца конечно супер - лучше чем на Приоре для меня тут увидел 2 трудных момента... но на одном схалтурили... второй взяли силой и с нагревом натянули Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
di4ara Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 для меня тут увидел 2 трудных момента... но на одном схалтурили... второй взяли силой и с нагревом натянули вот щас тоже обтягиваю, 2 раза уже не получилось из за этих 2 моментов,халтурить и не приклеивать как на фото не охото 148.8db 2*SA12d2+DDm3a седан 150.13db Z18v3+DDm3a седан Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 вот щас тоже обтягиваю, 2 раза уже не получилось из за этих 2 моментов,халтурить и не приклеивать как на фото не охото А где вы тут халтуру увидели? А винил продается под северным мостом, въезд на территорию напротив заправки - там на воротах ТКАНИ написано. На вишняках на 20 % дороже [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) купил винил опять - в накладной написано Винил АВТО (Германия) MAX № 10 ширина 1,5 метров. Но видимо не найдёшь по этой маркировке - поэтому забрал у них бумажку что шла на рулоне. Вот она там вверху написано KH257.4 Q214 PuturaTec Brescia Schwarz wsrg. DS ширина погонного метра 1600мм толщина 30 хрен его знает чего сайт у них http://www.hornschuch.de Надеюсь помог Изменено 1 августа, 2013 пользователем BG202 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти