BG202 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Одна дверь готова [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 они твари ВАЗовцы на Гранте даже пороги теперь не ставят в салоне - ковролин под уплотнители даерей сразу :bad::bad: я тоже офигел когда увидел у друга что между уплотнителем и паласом дырки по всему салону... еще и 340 рублей за нее отвалил Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я тоже офигел когда увидел у друга что между уплотнителем и паласом дырки по всему салону... еще и 340 рублей за нее отвалил зато там три нуля можно кинуть без проблем [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо, за тему ;) у самого гранта... сделал подложку под 2x8" ширика + 1 рупор, в связи с некоторыми нюансами забил))) малость оклемаюсь может и выложу на обозрение что у меня получится пока все не так аккуратно как у тебя))) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 они твари ВАЗовцы на Гранте даже пороги теперь не ставят в салоне - ковролин под уплотнители даерей сразу :bad::bad: Там вроде можно от калины "примастырить"... Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Чтоб было аккуратно - нужен опыт, и советы узкого круга мастеров [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 BG202, подскажи а как крепиться такой большой подиум? Только в месте где динамик играет на объем двери а в остальном он просто плотно прилегает к обшиве? Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) можно следующую тачку так сделать..... Изменено 12 июля, 2013 пользователем oitzi Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) oitzi, отличная работа, но стоит дороже гораздо, а клиентам же надо подешевле всегда - вот и не заморачиваюсь - накладной подик как у меня конечно сделать легче, но и так мы тоже могём :) Кстати, ты объёмы делал под среднечастотник? Подик крепится к обшиве саморезами изнутри или вживлёнными болтиками - а к дври крепится саморезами по металлу через стеклопластиковое основание подиума Изменено 12 июля, 2013 пользователем BG202 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 это не моя работа....просто решил выложить для обмена опытом:hi: Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 это не моя работа....просто решил выложить для обмена опытом:hi: Обтяжка очень сложная, я думаю немало денег взяли за такую работу - а смотрицца конечно супер - лучше чем на Приоре [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Борь за обшивки которые выше отдали 25 рублей за работу и перетяжку 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Еще бы мне узнать какой материал и где его нарыть, походу супер эластичный... Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Спасибо за ответы. Цена 25 конечно космическая - но эта работа того стоит Материал точно такой же как я обтягивал, 800 руб/м - ширина 1,6 м - подложка тёмнофиолетовая, называется маховский винил. тянется под феном как *****, можно шарик обтянуть... изнутри Тока клей нормальный нужен - двухкомпонентный - чтоб не отвалился на отрицательных углах - рекомендую SAR-306 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
seregaTDI Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Спасибо за ответы. Цена 25 конечно космическая - но эта работа того стоит Материал точно такой же как я обтягивал, 800 руб/м - ширина 1,6 м - подложка тёмнофиолетовая, называется маховский винил. тянется под феном как *****, можно шарик обтянуть... изнутри Тока клей нормальный нужен - двухкомпонентный - чтоб не отвалился на отрицательных углах - рекомендую SAR-306 А есть сайт где ассартимент (цвета) глянуть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти