Denis.Ka Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Официальный этап Чемпионата Евразии по автозвуку и тюнингу AMT Евразия г. Челябинск состоится 13 июля Место проведения - площадь Революции Регистрация продлится до 18-00 (мск) 11 июля! Вопросы по регистрации - Куликова Светлана - tron-sv@tronauto.ru Организаторы этапа: - Автотехнологии (Шеломенцев Сергей, тел. +7 902-891-62-10 - УралАвтоСаунд (Месеняшин Илья, тел +7 904-813-48-80 Главный судья-администратор – Куликова Светлана (Екатеринбург) Главный судья соревнований - Фоломеев Игорь (Н-Тагил) Директор Соревнований - Тюленев Вадим Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Самара планирует посетить этап:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) На 95 % что на этапе состоится презентация последнего претендента на подиум в спл-шоу анлим.... Если что поедем в лайт версии, просто проверить ходовку, пневму шмевму и прочую ерунду. Будет ли давить еще не знаю, если будет то саааааааааавсем чуть-чуть :))))))) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Denis.Ka Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Будет ли давить еще не знаю, если будет то саааааааааавсем чуть-чуть :))))))) :mocking: ну мы то знаем......:blum1: и это, Денис, в пол Фёдора давить не тема, на все деньги давить тема!:peel3: зы удачи всем в Челябе! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 :mocking: ну мы то знаем......:blum1: и это, Денис, в пол Фёдора давить не тема, на все деньги давить тема!:peel3: зы удачи всем в Челябе! Ненене.... Дорога Екб-Челябинск это самое адовое, что есть у нас, если загрузить все питание, то точно не доеду.... С 4 акб, без гены и почти в 6 ом изначально много не надавишь :))))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Само собой......жара будет быть в Уфе ;))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а Меня пустите?)))) я так на повседневной машине приехать хочу. На которой за хлебушком и на работу езжу... [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а Меня пустите?)))) я так на повседневной машине приехать хочу. На которой за хлебушком и на работу езжу... По тебе отдельный вопрос по распорке, на площадке определимся - я помню :)))))) Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 По тебе отдельный вопрос по распорке, на площадке определимся - я помню :)))))) ))) даа кому то.. За пределы авто можно...как говорил один человек- "это же экстрим...делаю что хочу")))) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ненене.... Дорога Екб-Челябинск это самое адовое, что есть у нас, если загрузить все питание, то точно не доеду.... С 4 акб, без гены и почти в 6 ом изначально много не надавишь :))))) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ахахахахаха Мля, Андрюха, жжошЬ :)))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ох в Челябе весело будет....тоже бы сгонять !!!! Давайте парни всем довезти рез до площадки !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 зарегился уже :hi: в шоу 8 вуферов "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 осталось два дня до конца регистрации успеваем регаться , SPL 2016 Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Музычку качаем тут:good: http://vk.com/nis_bas Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти