patutinigor Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 да :hi: я в седане делал с двух пятнах скар и кикса 1000 из багажника 147.5 на 35гц с двух кислот. это низы и музыка, а тут запилен боевой короб... больше объема дайте динам! ну да скар и сандаль давят )))главное как играет. что скар и что сандаль, кроме нигеров хер отыграют приятно. каждый делает для себя и что меньше или больше решать ребят ему. Указывать я думаю ненужно. у меня гз 1*12 145 в 0.5. и че? причем спинка на месте. не отделен багажник, дин и порт в номер каждый мутит для себя Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 нынче 150 вяло давай Антоха пили, чтоб 160 вяло было! :peel3: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ну да скар и сандаль давят )))главное как играет. что скар и что сандаль, кроме нигеров хер отыграют приятно. каждый делает для себя и что меньше или больше решать ребят ему. Указывать я думаю ненужно. у меня гз 1*12 145 в 0.5. и че? причем спинка на месте. не отделен багажник, дин и порт в номер каждый мутит для себя ты что то перепутал, друг :hi: никто никому не указывает, тут речь о слабом резе в хэтче конкретно с этого железа, моя система была в пример. а рез твой на частоте 40+ так? Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ты что то перепутал, друг :hi: никто никому не указывает, тут речь о слабом резе в хэтче конкретно с этого железа, моя система была в пример. а рез твой на частоте 40+ так? рез мой на 32 и на 35 такой. и не ошибся я. спросили типа 147 вяло? ты ответил типа да херня, я делал 148 в седане. а условия то обьясни. если ты сделал 148 со сложенной спинкой (т.е. она поднята) и то я пожму 12-13 августа тебе руку. если нет то нужно приводить условия. один давит другой рок слушает. я думаю моё несогласие понятно. гз играет и давит если что и по многу. я имею ввиду времени чем .. .. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 patutinigor, я делал 151.5 на 31гц со сложенной спинкой гз играет и давит если что и по многу ради Бога Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 patutinigor, я делал 151.5 на 31гц со сложенной спинкой с откинутой 151.5 наверное)))) я поздравляю. у меня с откинутой чуть более 145))) причем тот же гз и тв же 12 с низкой настройкой))))) реалы уважайте не только одно.... но и sq тоже. это моё имхо по теме рез нормальный. и я уверен этот рез повседнев. а повседнев это не фак ю нигерс)))) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 у меня с откинутой чуть более 145))) причем тот же гз и тв же 12 с низкой настройкой))))) а у меня ваз 2106 есть и ЧЕ ? ))))) типа оффтоп запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 давай Антоха пили, чтоб 160 вяло было! как одна из самарских команд что-нибудь напилит за 153-154дб, то буду пробовать вяло давить к 160:biggrin: Оффтоп меня же окрестили криворуким, поэтому давим тока с кривых коробов запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 поэтому давим тока с кривых коробов это со скошенной стенкой? Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 как одна из самарских команд что-нибудь напилит за 153-154дб, то буду пробовать вяло давить к 160:biggrin: Оффтоп меня же окрестили криворуким, поэтому давим тока с кривых коробов Ты в Самаре самый громкий...Времени навалом - 160 думаю до следующего года от тебя не убегут.:winner_first: Да не, лично видел, что не криворукий. По ходу огорчились, человек суетился, чтоб на сорёвы тебя пустили, а ты даже спасибо не сказал.:rofl2::rofl2::rofl2: :peel3: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 это со скошенной стенкой? они там все прямые кроме порта запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ты в Самаре самый громкий...Времени навалом - 160 думаю до следующего года от тебя не убегут.:winner_first: Да не, лично видел, что не криворукий. По ходу огорчились, человек суетился, чтоб на сорёвы тебя пустили, а ты даже спасибо не сказал.:rofl2::rofl2::rofl2: нееее, Макс, непреувеличивай, я только что и делаю что догоняю запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 уважайте не только одно.... но и sq тоже. это моё имхо :empathy2: да на 145 на 40 герцах там слышно кстати скипку как гз отыгрывает и нижний контрабас. по теме рез нормальный. и я уверен этот рез повседнев. а повседнев это не фак ю нигерс)))) фак ю нигерс это 145 на 30 как минимум, а не гуделка. в .то повседнев низы гораздо приятней, поверте. сам ток недавно спрыгнул с пары 38 тоже было 145 на 42 ща на сандалях гоняю и ниче низы валю. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 нееее, Макс, непреувеличивай, я только что и делаю что догоняю ха-ха-ха :peel3: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 вы че тут развели парни не ругайтесь. ящик пилил чисто для повседнева и не имея датчика, меня лично этот результат очень устраивает :hi: каждому свое. зато есть интерес и стимул поднимать рез, датчик куплю и начну :peel: максимум снимать с этого железа. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти