Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите чайнику

Рекомендуемые сообщения

$tepan сказал:
фото пример:

Спасибо! Я про нее и подумал,только Z-образным пред назвал, а он скорее Y:smile:

:smile: про кондёр где то целых 100 листов :greeting: спора на форуме было.

вот ссылочка: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5238&highlight=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80

Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме.

$tepan сказал:
:smile: про кондёр где то целых 100 листов :greeting: спора на форуме было.

вот ссылочка: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5238&highlight=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80

Но выводы то я правильные из этого обсуждения сделал?:wink:

Остается один вопрос в том,стоит ли ставить КГ-50, или выигрыша по сравнению с 35-кой никакого заметно не будет?

В принципе, можно и 75 сделать - расстояние небольшое, гнуть сильно ничего не надо - вот только есть ли смысл?

Делай кг 50,на вырост так сказать,если усил захочешь поменять,что бы опять проводку не переделывать.

L755 сказал:
Делай кг 50,на вырост так сказать,если усил захочешь поменять,что бы опять проводку не переделывать.

да там как я понял особо переделывать то нинадо будет ничего, аккум походу в багажнике.

Моё мнение что если дырка в усилке под 4-ку, то ставь кг 35, по сравнению с 50-м разницы не будет, да и длинна маленькая...

делай 35ый, на метре кабеля потери мизерные, поставишь моноблок, возьмёшь меди кусок, сделаешь две три дырки - под клему, две под болты М6 - на старый усь наконечник и 35й, на моноблок КГ50 и будет тебе счастье!

Акум в багажнике замени со временем на АГМку - Хокер лучший вариант

ИМХО! И не ипёт )))))

SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...