rea|AHTOXA Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 О тема нашла продолжение))ждем 160+ ДБ)) :lol::lol: Не говори ....больная голова рукам покоя не дает Славе еще раз отдельное спасибо за советы....очень полезная инфа :hi: Так....ну тогда может не в среду....но до конца недели точно шлепнем....надо хорошенько подготовится :peel::crazy: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 :lol::lol: Не говори ....больная голова рукам покоя не дает Славе еще раз отдельное спасибо за советы....очень полезная инфа :hi: Так....ну тогда может не в среду....но до конца недели точно шлепнем....надо хорошенько подготовится :peel::crazy: прям вижу сводку новостей.в Тольятти сумашедшие сплшики запустили саб от городской сети.парни не уследили клип.в результате городская подстанции ушла в защиту)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 прям вижу сводку новостей.в Тольятти сумашедшие сплшики запустили саб от городской сети.парни не уследили клип.в результате городская подстанции ушла в защиту)) ахахахахаха :lol::lol::lol::lol: все возможно....ведь в этом прикрывать нас будет Димка Писарев....в более узких кругах известный как МС Фитиль ::focus:::::focus::::hair:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ахахахахаха :lol::lol::lol::lol: все возможно....ведь в этом прикрывать нас будет Димка Писарев....в более узких кругах известный как МС Фитиль ::focus:::::focus::::hair:: типа Дима если что все на себя возьмет??))) Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 типа Дима если что все на себя возьмет??))) Это типо кредо у него такое)))ЖЕЧЬ ВСЕ НА....ЙАнтоша , чертов черный , смотри без меня не бахни!!! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не нравится мне эта затея)) но бахнуть с розетки охота до ужаса))))) я выезжаю ведь в этом прикрывать нас будет Димка Писарев Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 автоматы в щите не забудьте заклинить чем нибудь чтобы не вырубило сразу)) Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 автоматы в щите не забудьте заклинить чем нибудь чтобы не вырубило сразу)) А они все равно вырубают даже если рычажок клинишь .. Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А они все равно вырубают даже если рычажок клинишь .. ну тогда перемычку напрямую из моножилы медной:peel: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Боевая готовность )))) Подгоняем натройку под розеткуу 0))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 давайте там все грамотно делайте и видос информативный если саб выживет остужайте минимум 13-15мин для след замера. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 давайте там все грамотно делайте и видос информативный если саб выживет остужайте минимум 13-15мин для след замера. Да нет Слав.....грамотно не будет.....я хотел подготовится там ...короб доделать....там все нюансы учесть...... парни приехали говорят ты же сказал в среду.....давай стреляем.... Так что шас на скорую руку.......вот бросил в короб канистру с тосолом 10 литроф.....трубу удлинил вставышем...шас с тачки братана промерием настройку......если че еще вставыш кинем один....и все впринципе....розетка и провода готовы.....осталось подогнать машину и бросить короб..... вообщем пофиг.....уже нам весело...сама подготовка заводит.... Так чтобудь что будет...... Учли что может шибануть все автоматы в щитке....поэтому датчик будет подключен к телефону ...а не к компу....чтобы не облажаться когда все рубанет :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Жгите перцы!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 кстати точно а я и упустил что комп может вырубится... , тогда ложи канистру чтоб ее зажало мотором к стенке ящика которая противоположна стенке с портом... хотя наверно не спасет больше 153 я думаю точно не будет Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 :pop: Ждёмс видоса!!! Мне кажется будет ::focus:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти