Слава Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хочу выразить огромную благодарность Кириллу за его разработку. Благодаря датчику, тема соревнований в Ярославле опять пошла в гору. Люди опять начали пилить :peel:.!!! Фотки и результаты можно посмотреть на нашей страничке ВК здесь Кирилл, СПАСИБО!!!!!!! :drinks::drinks::drinks: Old Scool Bass Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да Кирилл вообще молодчик :) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Народ Вам спасибо за поддержку!!! Еще в 2005 когда начинали с датчиками и СПЛ в целом, я всегда с завистью смотрел америкосовские сайты с инсталами фотками ну и резами, у нас даже близко ничего не было, а соревнования собирали по 5-10 машин.... Но сегодня, побывав в том же Краснодаре я понял как все изменилось за эти годы, и не без участия Spl-Lab:biggrin: Резы достойные- машины аццкие:) Но не надо останавливаться - только вперед к мировым рекордам!!!!! :peel: Ну а мы со своей стороны чем сможем - поможем..... Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Провели 5 этапов местных соревнований. 15 сентября было закрытие. Было около 40 машин. Спасибо всем, кто приезжал, участвовал!!! Спасибо Костроме, Вологде, Череповцу, что не давали расслабиться!!! Результаты с начала сезона выросли, как на дрожжах))). Датчик не разу не подвел!!! Да и мысли такой не было) Все работает четко. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения