Dixon Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Opel Zafira SUC50029.JPG Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 2 Nostradamus: Мне кажется очень удобный способ переводить деньги за наклейку через webmoney к вопросу об оплате. способ конечно удобный, но не всем он доступен. в общем-то решение уже есть, узнаю детали пока. все будет очень легко и просто, как для нас так и для получателей. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Andrey0497 Опубликовано 3 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Сам я из Красноярска,как можно полусить наклейку (фото есть) Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 3 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Opel Zafira тащи зачетку... клево смотрится Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 принимаем пополнение 100_0955_resize.jpg Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 5 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 так че нашли способ бабос перекидывать??? я хочу тоже наклейку но система пока не собрана фотать нечего чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Гость bestuzhev Опубликовано 6 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Тоже хочу наклейку..... вот фото http://www.bassclub.ru/gallery/index.php?cat=10120 Это так сказать начальный вариант, уж очень низов не хватало.... Чуть позже все будет серьезнее.... г.Новосибирск Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 6 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Тоже хочу наклейку..... вот фото http://www.bassclub.ru/gallery/index.php?cat=10120 Это так сказать начальный вариант, уж очень низов не хватало.... Чуть позже все будет серьезнее.... г.Новосибирск И что тебя толкнуло на покупку саба Мистери? :cry: Ссылка на комментарий
Гость bestuzhev Опубликовано 6 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Тоже хочу наклейку..... вот фото http://www.bassclub.ru/gallery/index.php?cat=10120 Это так сказать начальный вариант, уж очень низов не хватало.... Чуть позже все будет серьезнее.... г.Новосибирск И что тебя толкнуло на покупку саба Мистери? :cry: Цена.... Мне в данный момент (с хреновым тылом) пока хватает.... Сейчас буду постепенно переделывать..... А что? Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 6 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Мне в данный момент (с хреновым тылом) пока хватает.... Сейчас буду постепенно переделывать..... А что? На что менять собираешься? Ссылка на комментарий
Гость bestuzhev Опубликовано 6 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Мне в данный момент (с хреновым тылом) пока хватает.... Сейчас буду постепенно переделывать..... А что? На что менять собираешься? С сабом пока не оперелился только с фронтом и усилком для него... Ссылка на комментарий
Гость RaZOR Опубликовано 7 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот выкладываю фото с цифровика своего зверя... !) Bass.JPG[/attachment:2m6za3ze] Bass.JPG Ссылка на комментарий
Гость Antuan Опубликовано 15 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ребята, ну что там по наклеенькам?! :( Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 19 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Доброе время суток! Прочитал, и так и не понял.....наклейки не выдаются ток иногородним....или вообще всем? :cry: Я с Новосибирска....в фотогаллереи 2 альбома у Вас....хотел бы вступить в BassClub!! очень! Машина ВАЗ семерка. В Автозвуке 3 года..... :-) Жду ответа! Заранее спасибо! С уважением, Олег. Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 19 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Доброе время суток! Прочитал, и так и не понял.....наклейки не выдаются ток иногородним....или вообще всем? :cry: Я с Новосибирска....в фотогаллереи 2 альбома у Вас....хотел бы вступить в BassClub!! очень! Машина ВАЗ семерка. В Автозвуке 3 года..... :-) Жду ответа! Заранее спасибо! С уважением, Олег. Поздравляю, ты стал сотым участником на форуме! Велкам! По поводу наклеек тебе ответит Алексей (Настрадамус). Насколько я знаю, жителям Новосибирска наклейки выдаются :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти