Горыныч Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Моя "Черная молния" БассКлуб Тим. АМТ Абакан 2011. Автору фото респект. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 напишите размер высота и ширина наклейки ! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Леш....может пора обновить модельный ряд наклеек)) Скажем я б очень хотел на задние боковые стекла "дангер высокое звуковое давление" )) Правда)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 реально нет времени этим заниматься сейчас, а как попало в спешке делать не хочется. возможно зимой в межсезонье, что нибудь рожу симпотичное Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Леш....может пора обновить модельный ряд наклеек)) Скажем я б очень хотел на задние боковые стекла "дангер высокое звуковое давление" )) Правда)) а разве эти маленькие квадратные наклейки не продаются-раздаются ? вроде у многих видел... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Леш....может пора обновить модельный ряд наклеек)) Скажем я б очень хотел на задние боковые стекла "дангер высокое звуковое давление" )) Правда)) на заказ какую хочешь Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Как можно заказать подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 http://www.bassclub.ru/kak-prisoedenitsya-k-bas-klubu/ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 на заказ какую хочешь Та накорелить можно и самаму)) только хочецца единой стилистики Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Та накорелить можно и самаму)) только хочецца единой стилистикинайти фото чего нужно и размер Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А в электронном виде ни у кого нет?чтобы в рекламном агенстве у себя заказать? Пришлите на мыло если нежалко хочется такую наклеечку Muslim143@mail.ru Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Можно ещё организовать рамки под номерные знаки с символикой BassClubа и индивидуальным ником!!!:praising: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Можно ещё организовать рамки под номерные знаки с символикой BassClubа и индивидуальным ником!!!:praising: воооооооо:good: вот это уже интересно!Сколько такое удовольствие примерно будет стоить? GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Это конечно уже к Настрадамусу вопрос. Я только выдвинул идею:good: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Это конечно уже к Настрадамусу вопрос. Я только выдвинул идею:good: Идея зачётная:good: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти