Виктор Хорунжий Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 наклейка пришла))) огромное спасибо, я уж думал не дождусь))) теперь у нас в городе уже две машины бассклуба)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пришли наклейки! Все классно! Спасибо Алексею! фото позже!:yahoo: Ссылка на комментарий
Jokerz Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 скажите а наклейка в Харьков долго идет? Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 :hi: Получил еще одну наклейку ! :greeting: Большое спасибо Алексею "Nastradamus" и Алексею "NIGHTMARE" , очень благодарен этим замечательным людям! фота Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 :hi: Получил еще одну наклейку ! :greeting: Большое спасибо Алексею "Nastradamus" и Алексею "NIGHTMARE" , очень благодарен этим замечательным людям! фота Отлично выглядишь :good: Вы бы еще "диагноз" написанный на капоте увеличили в размерах и регионах :flag_of_truce: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
ujn Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Народ подскажите пожалуйста размеры наклейки. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 :hi: Получил еще одну наклейку ! :greeting: Большое спасибо Алексею "Nastradamus" и Алексею "NIGHTMARE" , очень благодарен этим замечательным людям! фота Наши в Городе :drinks: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Zotyrj Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 :yahoo::yahoo::yahoo: Пришла наклейка! Спасибо! Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И мне пришла. Спасибо. Аккуратно упаковано. и быстро пришло.:blush: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Народ подскажите пожалуйста размеры наклейки. ОПТИМАЛЬНЫЕ :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Народ подскажите пожалуйста размеры наклейки. 12Х90, но можно клеить и почаще (если не клеить слово города).:good: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сорри за оффтоп)) Кто в Бугуруслане Орен.Обл сегодня на Восьмерке с наклейкой БАССКЛУБ гонял? Второе авто с наклейкой,после моего))) ток у меня номер 163рег)) Ссылка на комментарий
Максим ваз 2109 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Наклейка пришла, спасибо:yahoo: Ссылка на комментарий
ujn Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я имея в виду размер самой наклейки ширина и длинна. Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я имея в виду размер самой наклейки ширина и длинна. Высота 12, ширина 90.::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти