Гость Makson_Mark II Опубликовано 3 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Совершено верно подмечено :-) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а если из москвы?! по поводу иногородних - вот здесь подробности http://www.bassclub.ru/kak-prisoedenitsya-k-bas-klubu/ самый простой вариант - купить карточку вебмани 10вмз и скинуть нам номерок, наклейку вышлю заказным письмом. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Бас Клуб теперь и в Пензе :blum1: DSC00962.jpg DSC00964.jpg Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Gansta Kroll Опубликовано 9 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Всем привет! Ссылка на комментарий
Гость ChiraM Опубликовано 14 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 и я с Вами:) IMAG0021.jpg IMAG0023.jpg Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 нууу блин красотааа Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость ChiraM Опубликовано 14 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Шпасибо:)) два часа пыжылся над ней :) Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 14 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 и я с Вами:) Тоже белая семерка?))) что в багажнике?) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость ChiraM Опубликовано 14 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Black air II + 12 уся так себе... ну и маааалееенькая коробочка руной работы:) короче нифига интересного :) не семерка а БЭХА СЕМЕРКА :rofl2: Изменено 14 июля, 2008 пользователем ChiraM Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 15 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Black air II + 12 уся так себе... ну и маааалееенькая коробочка руной работы:) короче нифига интересного :) не семерка а БЭХА СЕМЕРКА :rofl2: БЭХА чувак, СЕМЕРКА)))))) Я сам такой......:) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость srastuha870 Опубликовано 20 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 вот это моя первая системка S8001239.JPG S8001240.JPG Ссылка на комментарий
Гость srastuha870 Опубликовано 3 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 как получить наклейку?делал уже скока раз запросы и все молчок,альбом разместиль с моим начальным инсталом.Че настрадамус помоги,очень уж хочу я наклейку Ссылка на комментарий
FreeMan Опубликовано 3 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 приветствую присоеденяюсь с просьбой о наклейке, читаю вас давненько, но вот зарегиться решил только сегодна... можно просто макет, так сказать для желающих сего девайся из питера... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 к сожалению макеты наклеек/маек/логотипов мы не выдаем. на данный момент наклейки закончились, надо опять ехать заказывать штук 50, как только наклейки будут заказаны я сообщу в этом топике. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость srastuha870 Опубликовано 5 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 к сожалению макеты наклеек/маек/логотипов мы не выдаем. на данный момент наклейки закончились, надо опять ехать заказывать штук 50, как только наклейки будут заказаны я сообщу в этом топике. Да жалко что закончились,будем ждать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти