Rokos Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Уважаемые! а если оплачу наклейку и в графах заполню свой адрес В УКРАИНЕ наклейку вышлите? сколько в Крым доставка будет ориентировочно? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
dimongilev Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 спасибо большое)) все дошло) я больше паниковал)) Ссылка на комментарий
Ник-STEPler Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в Тольятти чё по чём выдет? и какого формата наклейки ещё бывают? помимо большой (BASS CLUB сдесь самы громкие и тд и тп.) Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ждем маленьких наклеечек что там с ними продвижение есть какие нибудь?что нибудь придумали?:pop: Ссылка на комментарий
pad Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ждем маленьких наклеечек что там с ними продвижение есть какие нибудь?что нибудь придумали?:pop: присоединяюсь к вопросам. большая вообще не вариант. хочется маленькую Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 пришла сегодня наклеечка!:yahoo:Спасибо! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 пришла сегодня наклеечка!:yahoo:Спасибо! +еще одна наклеечка в саратове [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пришлаааааааааааа! Наклеечка наконец то! Зря вчера кипиш поднимал! Но глаза разбегаются как ее вообще клеить инструкцию посмотрел :wacko2: надо будет в теплом гараже с толком с расстановкой разобраться че отдирать а чего не отдирать че куда клеить! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Если кто из калуги или из облости ))) Звоните 8 910 529 74 54 Михалич я )))) наклеим ))) Занимаемся венилом так что Хорошо сделаем и бесплатно ) Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Получил наклейку!!! Спасибо Большое! 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
vova299 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 никак немогу даждаться ответа ... оплатил по терминалу ещё неделю назад Сандаль Тема Брат::hair:: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну вот наконец то добрался до банкомата,думал ща закажу :) смотрю на станицу где номер счета написан,а там Fatal error :( кинте номер счета Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Какой размер наклейки? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 может пора обновить дизайн? )) или добавить новые вариации.... на боковые стекла....на капот.... ну не знаю ееще чего нить Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня слева масенькая...сзади бальшая:)... скоро и на лоб наклею еще одну прикольную... какая то блять пыталась отклеить рисунок динамика... и буквы басс.... нехерил и неотодрал... урод.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти