СергейС Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 короче с наклейками полный fail, а вернее с почтой, заходил в пару отделений - почта работает только на выдачу, все операторы поувольнялись, такое и раньше бывало, но сейчас совсем как-то грустно. наклейки лежат упакованные, ждут. п.с. просьба до нового года пока не делать заказов. А если начать отправлять с другого близлежащего города? Ссылка на комментарий
СергейС Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Как я понял что небольшие проблемы именно с почтой в городе Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Как я понял что небольшие проблемы именно с почтой в городе всё верно поняли! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Скажите а если мой человек в Новосибе заберет и сам отправит. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Скажите а если мой человек в Новосибе заберет и сам отправит. в новосибирске не вопрос. Пишем в личку Алексею, договариваемся о встрече и наклеечка у вашего приятеля на руках :hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ребят. Чет мой человек из Новосибирска заказал и я заказал наклейку. Ни ответа ни привета. Все молчком. Скажите кому написать дабы ускорить процесс. Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 в новосибирске не вопрос. Пишем в личку Алексею, договариваемся о встрече и наклеечка у вашего приятеля на руках :hi: Как этого Алексея найти? Ссылка на комментарий
СергейС Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=248 Ссылка на комментарий
Lucky548 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Наклейки реально красивые, а вот если заказывать нельзя до нового года, да и после нового года я так думаю ко мне во Владимир она быстро не телепортируется, можно файл что бы самому изготовить. Буду признателен. :blush: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ае 1000-ый мне наклейку без платно. Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 есть вариант отправлять деловыми линиями заказным письмом. и цена там смешная, рублей 60 штоль Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 кто больше не готов ожидать, скидывайте реквизиты, ваши платежи будут возвращены :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Наклейка дошла до Воронежа! Только сегодня. Ждал около трех месяцев. Спасибо Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 где-то неделю назад удалось отправить одну пачку ... сейчас штук 10 подзависли не отправленные. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Интересно в Краснодар ушла ?))) MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти