Слава Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Так что там с электронным вариантом??? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Да,чет тишина. Кто че знает про эл.вид наклейки? У КОГО МОЖЕТ ЕСТЬ??? Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Привет, беленькая машинка пока ничего не дует - в процессе постройки, а серенькая уже выступала два раза ))). Про ДБ лучше у хозяина спросить. Звать его Антон a.k.a. Antonio_54 Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 да ладно тебе, дело же ведь не в дорогой технике в багажнике, это твой стиль жизни, твое увлечение, хобби .. ПОДДЕРЖИВАЮ !!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Да,чет тишина. Кто че знает про эл.вид наклейки? У КОГО МОЖЕТ ЕСТЬ??? ответ на этой странице http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=248&page=5 сообщение номер 46 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Спасибо за ответ. Жаль.....ну ладно. Наклею че нить другое. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ответ на этой странице http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=248&page=5 сообщение номер 46 Какая же монополия :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 привет! вся информация о том как присоедениться к бас клубу и получить наклейку здесь[/url:21182app] всего вам хорошего и успехов на соревнованиях! А как быть с территорией украины?....по безналу работаете?....куда деньгу платить то? Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 придётс я символику SPL повесить... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А как быть с территорией украины?....по безналу работаете?....куда деньгу платить то? оплата по вм, либо со своего счет либо через терминал оплаты сотовой связи. на неделе буду высылать наклейку для спл_мо ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 15 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 оплата по вм, либо со своего счет либо через терминал оплаты сотовой связи. на неделе буду высылать наклейку для спл_мо ... електронного кошелька у меня нету,...терминал оплаты сотовой связи.....с Украинны не знаю как это.....:blush: А если переводом WesternUnion?...скока денег нужно отравить в рублях чтоб и самому стать обладателем наклейки?..:crazy: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 поищи лучше терминалы у которых вм есть - это будет намного проще и быстрее всяких вестернов. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 15 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 поищи лучше терминалы у которых вм есть - это будет намного проще и быстрее всяких вестернов. объясни мне глупому что такое ВМ о Настардамус:blush: и как им пользоваться....:flag_of_truce: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ВМ - WebMoney — удобное средство для всех видов расчетов в Сети http://www.webmoney.ru/rus/index.shtml ищешь терминал оплаты сотовой связи, который позволяет пополнять счета ВМ и кладешь на счет (номер счет на странице заказа наклейки) деньги, вот и все. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 16 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ВМ - WebMoney — удобное средство для всех видов расчетов в Сети http://www.webmoney.ru/rus/index.shtml ищешь терминал оплаты сотовой связи, который позволяет пополнять счета ВМ и кладешь на счет (номер счет на странице заказа наклейки) деньги, вот и все. :yes::yes::bye2: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти