Алек24 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ура!!!пришла родненькая:)))ыы.ровно 11 дней.Пять минут назад почтальон принёс:))) теперь буду с наклеечкой по городу гонять может кто ещё с её помощью на сайт подтянеться. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А я машину с наклейкой только раз видел у Виталика страдивари и все:sorry:, но себе буду клеить только когда систему соберу:) чтоб не ездить не позорить движение Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Тож хочу наклеечку! в прозапас после инстала приклеить. Ребят у меня вопрос: куда вы ставите своих железных коней на ноч????? А то у меня на улице возле дома живет, боездно клеить. Встанешь с утра. А там не майфуна ни усий ни саба. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вроди с новосиба много машин с наклейками, а видел только Кубика беленького на пл. станиславского и все. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Тож хочу наклеечку! в прозапас после инстала приклеить. Ребят у меня вопрос: куда вы ставите своих железных коней на ноч????? А то у меня на улице возле дома живет, боездно клеить. Встанешь с утра. А там не майфуна ни усий ни саба. Моя пока наклеечка тож лежи .Ждёт часа своего.Сейчас карту дверную сделаю и шумку с виброй и уж потом наклею. Я машину только на стоянку ставлю:))) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вроди с новосиба много машин с наклейками, а видел только Кубика беленького на пл. станиславского и все. Много! Машин! И у всех наклеечки! Я много видел раз. Некоторые даже сигналят, типа - привет!! :good: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Много! Машин! И у всех наклеечки! Я много видел раз. Некоторые даже сигналят, типа - привет!! :good: Подтверждаю! Тоже часто вижу и сигнялю! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 сегодня получил наклейку:yahoo: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Подтверждаю! Тоже часто вижу и сигнялю! Чесно! Видел одного только "кубика" прикольный такой беленький. Ребят чей агрегат? И так мне не ответили, счастливые обладатели наклейки Где ставите машины? Боюсь что наклея эту наклейку и потратя малые деньги,как-нибудь утром обнаружить свою машину раскуроченую нариками, т. к. живет возле дома на масиве. И потом надо будет вкладывать большие деньги покупая новый интерьер салона не говоря уже об гу усях и сабе. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 За две недели наклейка и до Волжского добралась, тот что над Волгоградом ))) Теперь и в нашем краю будет наше движение пиариться! Спасибо Нострадамусу! Жду не дождусь пополнение земляков на форуме :greeting: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Чесно! Видел одного только "кубика" прикольный такой беленький. Ребят чей агрегат? И так мне не ответили, счастливые обладатели наклейки Где ставите машины? Боюсь что наклея эту наклейку и потратя малые деньги,как-нибудь утром обнаружить свою машину раскуроченую нариками, т. к. живет возле дома на масиве. И потом надо будет вкладывать большие деньги покупая новый интерьер салона не говоря уже об гу усях и сабе. я как бы непереживаю...стоянка в 20 метрах от дома... даже пульт автозапуска ловит:)... раньше хоть как то ленился загонять на стоянку.. щя дождусь наклейки 100% буду на стоянку загонять Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Tatiana Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 дизайн наклейки классный! :good: тоже хочу такую (жаль только что до "самой громкой.." мне еще далеко :mocking:) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Слышал в тюмени семерка какая то появилась с наклейкой. Вроде вишневая. Хозяин, отзовись Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Валерий61RUS Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 люди,спасайте,как получить наклейку?веб-мани нету,сам с Ростова.есть ещё варианты? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 люди,спасайте,как получить наклейку?веб-мани нету,сам с Ростова.есть ещё варианты? Валерий, здесь полной хороших людей с Ростова и у каждого по наклейки. Ты уж с ними сконтактируйся! :hi: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти