eastern20 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я себе 52 заказывать буду))))я здоровый мне по больше надо)))))и наклейку сразу возьму))))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А кружки есть, почем? ап Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 как появятся кружки, будет создан отдельный топик с анонсом. :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Vovan[TmB] Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я заказал в пятницу наклейку когда мне теперь можно ее будет ожидать? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 2-3 недели. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Vovan[TmB] Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ок! спасибо за информацию. как раз к этому времени закончу всю установку аппаратуры Ссылка на комментарий
Гость Раевский Алексей Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет всем, я тут новенький ! Толком ни чего не знаю еще . У меня есть машина и в ней есть не плохая музыка . Хочется наклейку . Подскажите поподробней как её заказать и получить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 На главной странице сайта написано как и куда слать деньги Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Отправил со своего кошелька за наклейку, Nastradamus, напиши пожалуйста , что получил перевод Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Должно же быть какое нить подтверждения,что заказ на наклейку принят Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 все пришло в ближайшее время наклейки будут отправлены. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 О, буду ждать:) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тож сегодня денюжку кинул за наклейку..... ждём по-прежнему 2-3 недели? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Тож сегодня денюжку кинул за наклейку..... ждём по-прежнему 2-3 недели? думаешь почта россии стала летать на ракете ?:sarcastic: что вы все паникуете ?? подождите сначала недельки 3, а потом уже можно вопросы начинать задавать, если не дошло что то :praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 думаешь почта россии стала летать на ракете ?:sarcastic: что вы все паникуете ?? подождите сначала недельки 3, а потом уже можно вопросы начинать задавать, если не дошло что то :praising: т.е ты хочешь сказать один хрен на улице холодно сейчас, вот в мае месяце тепло станет, тогда и приляпаешь наклеечку??)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти