mail14 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Получил сегодня посылку. Алексей спасибо:hi: о, земляки наклейками обзаводятся! отлично! надо остальных подбивать Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 о, земляки наклейками обзаводятся! отлично! надо остальных подбивать главное чтоб они музыкальными системами обзаводились,а наклейки это не главное я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Fan Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сегодня пришло извещение, вот только съездил - забрал. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий
Гость shkaf77707 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 здарова. заказал наклейку, оплатил, сказали в течении трех недель прийдет прошол уже месяц а наклейка не приходит. что может быть??? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 подозреваю, дело в новогодних праздниках ждите, обязательно прийдет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я тоже хочу....надо как нить накопить на наклеичку....... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я флаг хочу:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а я кружку;) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 теперь и я кружку хочу:) :biggrin: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Zews Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а я маленькую хочу,чтоб на заднее боковое наклеить-такие имеются?:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я тоже хочу....надо как нить накопить на наклеичку....... думаю ты у себя в коробках с сабами, много чего интетресного найдешь Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 думаю ты у себя в коробках с сабами, много чего интетресного найдешь а мне мало я хочу больше коробки и коплю на нихх...... понтмаешь о чем я..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а я п наклеил наклейку как на прадике была(или есть ) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 для камри слишком большая, эстетики не будет Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а мне мало я хочу больше коробки и коплю на нихх...... понтмаешь о чем я..... Мало там не покажется Алексей верно сказал посмотри мои фотки когда я распаковывал:i_am_so_happy: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти