KoSHaK Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мало там не покажется Алексей верно сказал посмотри мои фотки когда я распаковывал:i_am_so_happy: да уже давно все распоковали там всего много, но я еще хочу,,надо мне,,,,, вот такой я скряга,,,,, Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Гость шенгелия Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет)) я из самары, вот хотел узнать по поводу перевода денег за наклейки через WebMoney : как об этом сообщить вам? и в какие сроки ждать результата? С уважением Александр. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Обязательно в личку Настрадамусу сообщи что оплатил..и адрес свой укажи... а то придут деньги... хз от кого и зачем... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Привет из Томска,всем любителям хорошего басса! Можно заказать наклеечку у вас?:blush: и сколько она стоит сейчас? Как оплатить лучше? У нас в городе нету WebMoney :( Изменено 3 февраля, 2011 пользователем TRD777 GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Опэнап 1 страничку и читай:empathy2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Что-то форму на сайте заполнил, никто не звонит и не пишет)) я из Новосиба, откликнитесь)) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Алексей Спасибо! Сегодня получил наклеечку!:yahoo: Заказывал 2 недельки назад, оплатил через WebMoney на терминале. Радости... :yahoo: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Что-то форму на сайте заполнил, никто не звонит и не пишет)) я из Новосиба, откликнитесь))а ктото должен позвонить?? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Что-то форму на сайте заполнил, никто не звонит и не пишет)) я из Новосиба, откликнитесь)) Жди наклейку:) ну напиши настрадамусу, чтоб подтвердил платеж твой для успокоения души Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Когда я оформил заказ и нажал отправить... Вышло сообщение - ваш заказ принят... Потом я тоже ждал что мне чего-нибудь напишут на мыло или в личку)) Но ник-то не писал... я уже начал сомневаться... и тут на 10день наклеечка Приехала! Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Хочу наклейку... где что заполнить нужно? Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Хочу наклейку... где что заполнить нужно? вот читай http://www.bassclub.ru/kak-prisoedenitsya-k-bas-klubu/ GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 подскажите что делать. продаю машину, наклейка на заднем стекле. отдирать ее или оставить счастливому покупателя машины(он не какого отношения к АЗ не имеет). жалко наклеичку то:sad:. и на новую хочу наклеить. придется заказывать наклейку? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 мне кажется пусть с наклейко ездит,рекламирует наше движение :) да и сам сто пудов зайдет ради интереса,зайдет и останется :) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 подскажите что делать. продаю машину, наклейка на заднем стекле. отдирать ее или оставить счастливому покупателя машины(он не какого отношения к АЗ не имеет). жалко наклеичку то:sad:. и на новую хочу наклеить. придется заказывать наклейку? я бы отодрал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти