Valera Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) а у нас на банкомате - веб мани нет буквеных символов??? есть куча отделений сбербанк росии без букв з и р пишет нет такого счета:nea: Курю уже 4 день как закинуть 300 рублей... на Украине стоят ети автоматы и мгновенно пополняют кошельки с обозначением "U" ... других нету... а нужно "R" ... напрягал ПриваБанк.. мол мутите что-то:scratch_one-s_head: у них нету времени уже 2-й день... единственный виход ето купить карточку на 10 WMZ, иначе никак не пополнишь... П.С. только что ели все зделал.... обьяснялся на пальцах касиру ели все зделал... я в раене обитаю... хух на... :flag_of_truce: Смотрите. значит чет там мутил-мутил.... намутил... стоимость карточки в 10 MWZ обошлась 85 гривен и 4 дня мозго...потни.. :dance2: Очень прошу проверить или все там четко, скинул номер и пароль карточки, потом заполнил заявку. указал все данные.. индек и т.д. , просто очень вас прошу, проверить все ли там "играет". :hi: Изменено 1 июня, 2011 пользователем Valera Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Заведи себе веб мани кошелек, все равно еще пригодиться, положи на U кошелек, потом в инете в любом обменнике обменяешь, или прям через кипер классиик:)проблем нет Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 наклейки идут как правило в пределах 3-х недель. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) наклейки идут как правило в пределах 3-х недель. я готов ждать, даже ни на грамулечку не сумнваюсь в Вашей порядочности! меня интересует или Вы все получили и оплата произошла успешно, и заявку заполнил полностю. ??? вроверил почту. все четко, жду наклейку... интерестно, на Украене, наверное я буду первый Изменено 2 июня, 2011 пользователем Valera Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 в каком виде приходят наклейки? Я имею ввиду это будет просто письмо? Или бандеролька? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 заказное письмо Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Семен Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 есть наклейки "самые громкие автомобили здесь" и "самые громкие автомобили города здесь" хочу вторую как быть Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не клеить слово "города" Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не клеить слово "города" в точку) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а возможно заказать наклейку меньших размеров? пусть даже по тойже цене BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Sergey vw Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всем привет!) А в Калининград сможете наклейку прислать? И сколько по времени выйдет? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 скоро с Новосиба ребята поедут в Абакан на Амт, было б супер еслиб несколько наклеек с собой захватили Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Все наклейки стандартного образца и изменению не подлежат. раньше пробовали делать маленькие наклеечки, но в конечном итоге отказались от этой затеи, так как достаточно сложно клеить маленькие буковки. п.с. в принципе можно будет попробовать сделать только надпись BASSCLUB.RU (без самых громких машин). буковки получатся приемлемой величины и проблем с процессом наклейки возникнуть не должно. В следующей партии попробую заказать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 былоб замечательно, большую наклейку просто некуда лепить, например уже на стекле есть несколько наклеек по автозвуку BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
josk Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а исходник наклейки можно на почту? joskk@mail.ru [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти