yakushevdesign Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а исходник наклейки можно на почту? joskk@mail.ru Ага, щас :sarcastic: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 300 рублей жалко чтоле? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
josk Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ждать не охото, то заказал завтра забрал и всё [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 вот и моя наклейка пришла:yahoo: FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И моя сегодня пришла!!! Завтра поеду в рекламное агенство - пусть клеют! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NitroGenerate Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Эх... а мне все еще не пришла Начал уже беспокоится, так как уже месяц почти прошел... :sad: Ссылка на комментарий
Никола Артёмовский Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 заявку заполнил !а уведомление отписывают ,заказ принят? 153.37db- Абзаково,154.45db-Ижевск,154.87db-Челябинск,154.1db-Екатеринбург финал Вице-Чемпион России АМТ в классе Звуковое давление-Любитель4 вуфера 2012г. Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 наклейки идут как правило в пределах 3-х недель. Nastradamus сбасибо за наклеечку пришла как и обещали смотреться здорово. А счастья сколько было та Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Завтра будет месяц как оплатил/отправил заявку а наклеек все нет... TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Наклеил, но как всегда немного криво... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NitroGenerate Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Nastradamus спасибо за наклеечку, пришла спустя месяц и 4 дня! Скоро будем клеить... =) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 бывают иногда и такие задержки, но как правило все гораздо быстрее Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
21074! Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а мне можно наклейку?!) эй, это русские играют в хоккей::nhl:: Ссылка на комментарий
NitroGenerate Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а мне можно наклейку?!) Тут все написано =) http://www.bassclub.ru/kak-prisoedenitsya-k-bas-klubu/ Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 оплатил через терминал,заявку отправил,прошла оплата? Жду ответа! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти