Гость kiVi Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Оплатил, заявку месяца полтора назад кинул, ни ответа, ни привета, может я че не так сделал? там по чеку на счет поступило 297,96, может по этому? хотя я 340 на счет ложил, комиссия большая слишком Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 в саранск отправляли, жди. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
greentaz01 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Тоже оплатил и заявочку отправил, смиренно жду:morning1: ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
Гость kiVi Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) в саранск отправляли, жди. Через 2 часа после этого сообщения, почтальонка пришла и принесла)):yahoo: Изменено 15 августа, 2011 пользователем kiVi Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) воооооооо:good: вот это уже интересно!Сколько такое удовольствие примерно будет стоить? это удовольствие будет стоить 800руб за пару. Если делать на светоотражающей пленке ( в темноте светятся как настоящие номера) и на пластике , толщиной 3-4 мм. Я себе сделал так. И ник и регион.:wacko2: кому надо, пишите в личку, помогу.:hi: Изменено 16 августа, 2011 пользователем alkond75 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
derzish Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 наконец получил долгожданную наклейку!Огромное СПАСИБО Буду ждать новое авто чтоб наклеить ее! Извините за мое нетерпение!!!))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 это удовольствие будет стоить 800руб за пару. Если делать на светоотражающей пленке ( в темноте светятся как настоящие номера) и на пластике , толщиной 3-4 мм. Я себе сделал так. И ник и регион.:wacko2: кому надо, пишите в личку, помогу.:hi: С номерами тема :good: смотри личку YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Оплатил сегодня наклеечку, жду:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Одноклубники,а в кореле,вроде так называется програмка,чтоб у рекламщиков сделать, есть у кого наклеечка ? Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Одноклубники,а в кореле,вроде так называется програмка,чтоб у рекламщиков сделать, есть у кого наклеечка ? тоже интересует. бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Mr.Smith Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сегодня оплатил,теперь жду))) Alpine117Ri+skar2500+2sa15 +kap49+4cadence64mbx+dragi101 Ссылка на комментарий
Prishlui Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тож оплатил 2 сентября,ща сижу жду не дождусь Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Одноклубники,а в кореле,вроде так называется програмка,чтоб у рекламщиков сделать, есть у кого наклеечка ? нет не у кого!!и быть не должно!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тож оплатил 2 сентября,ща сижу жду не дождусь Алексей-Настрадамус будет после 10го сентября!так что набираемся терпения и ждем!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нет не у кого!!и быть не должно!:hi: х.з. у нас люди умудряются делать FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти