saber453 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Вчера наклейку с почты забрал:yahoo: В г.Абакан пришла 13 ноября, заявку отправил 30 октября. Вскоре наклею и выложу фото Изменено 27 ноября, 2011 пользователем saber453 Ссылка на комментарий
n1tro Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А как можно вступить в бассклуб и стать обладателем наклейки?) Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
_Lex_ Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребят я тоже хочу по полнить ваши реды))))тоже хочу наклейку))))как ее можно заполучить???? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 http://www.bassclub.ru/kak-prisoedenitsya-k-bas-klubu/ Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 оплатил 3 октября,оплачивал через терминал,пришла смс что на веб кошелёк зачислено 295р.,5рублей критично,или нет,если критична разница могу докинуть. уже два месяца прошло,а наклейки всё нет( Ссылка на комментарий
ujn Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Как узнать выслали ли мне наклейку? Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 уже два месяца прошло,а наклейки всё нет( ни кто не подскажет,уехала наклейка в Саратов или нет? Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 народ. ну вам лень почитать предыдущие страницы. в среднем, наклейка приходит через 7-10 дней. не начинайте заранее кипешивать )))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 на текущий момент у нас закончилась белая глянцевая пленка, ближайшая поставка будет примерно дней через 10. в связи с этим отправка наклеечк будет немного задержана. надеюсь на понимание :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ujn Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 на текущий момент у нас закончилась белая глянцевая пленка, ближайшая поставка будет примерно дней через 10. в связи с этим отправка наклеечк будет немного задержана. надеюсь на понимание :hi: Во теперь хоть понятна причина. Ждем дальше. Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 как я оплатил так сразу все что то не так нормально ждем 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо за наклейку....сегодня с почты забрал)) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А я вот думаю...если щас заказать и наклеить - на морозе не отвалится? Или лучше лета подождать Тем более баса в машине до лета нету Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А наклеечек поменьше нет? Здоровую на соревнования клею, потом отдираю, чтоб пионеров не привлекать! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Забрал сегодня на почте. Пришла заказным письмом. Все замечательно. Сижу радуюсь ))) Так сложилось что машину буду менять к лету, поэтому клеить сейчас не стану, подожду тепла и нового железного коня :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти