Паня Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 сделай просто фото фильтров на усе, видос я думаю не нужен, если сверху подрезал на 60, Левел и есть гейн, ну вот и оставь его на 9 часов, с приобретением толкового ящика, перестроишь фильтра, а ещё для такого дина лучше бы и усь заменить с нормальным контролем Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Роман228, пили толковый фи. он решит твою проблему. ) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Роман228, пили толковый фи. он решит твою проблему. ) мне так кажется ни чего это не решит, пока автор не научится пользоваться фильтрами, нет не применно это будет большой + но и в ФИ он умрет также с кривыми срезами:hi: Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ::hair:: Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я красными точками пометил положения крутилок)) ::hair:: Ссылка на комментарий
KOC Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У тебя сабсоник выставлен на 40гц, а lpf на 50гц, значит саб играет в совсем небольшом диапазоне. Убавь сабсоник до 25-30гц. Какое ГУ у тебя?, нужно выяснить есть ли в нем кроссовер и не выставлены ли там срезы на саб. Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 на громкости 31 из 34 я бы не стал загонять до такой громкости, максим подстроил бы всю систему до 25 на мафоне, тоесть накручиваешь на мафоне сейчас 25, саб соник укрути часа на 2 и ловпасс можешь чутка приподнять совсем чутка, затем крути Левел и следи за ходом (контролем) динамика, и остальные динамики в системе пердеть не будут, басс на мафоне в 0 а Триблом подгони фргонт\тыл, хотя наверняка он у тебя уже в пол выкручен Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 мне так кажется ни чего это не решит, пока автор не научится пользоваться фильтрами, нет не применно это будет большой + но и в ФИ он умрет также с кривыми срезами:hi: ну это безусловно. Тут как в любом деле. Если лезть понятия не имея что как делать то получится писец) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я бы тоже настроил систему на 25, только есть одна проблемка был бы ограничитель тогда норм, а друзья всякие и когда не трезвые любят крутить на максимум... подумаю так сделать... ::hair:: Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 гу сони простая, там все настройки басов и прочего выключены в 0 и эквалайзер выключен. ::hair:: Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ К КОТОРЫМ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ!! ::hair:: Ссылка на комментарий
Александр 777 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ты же так саб разобьешь!в ЗЯ нельзя слушать низкие треки!!!пили нормальный ФИ короб и ход станет меньше в 2-3 раза а отдача больше :mic29: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ты же так саб разобьешь!в ЗЯ нельзя слушать низкие треки!!!пили нормальный ФИ короб и ход станет меньше в 2-3 раза а отдача больше Да лааадно скажешь тоже что в зя низкие треки слушать нельзя))) Прошка в зя. треки от 18гц до 45 на видосе. 8) Все дело в толковом подборе, усилении и настройке) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 все сделал как паня сказал все под 25 настроил, стало на порядок громче! спасибо! видимо магнитола сама дает искажения после 30... ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти