psihoman64 Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 мусоров отряды голубые, поцелуйте в жопу нас родные(песенка) помог менту-а ему на тебя ***************..!(жизнь) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость provodok Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ужасно! уже посмотрел в новостях! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 дааа,вот это писец....беспредел-беспредельный.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 дааа,вот это писец....беспредел-беспредельный.... ага, блин блинский и потеря потерь! меня тоже ужаснуло! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ну чо пацаны? Это предел хамства. До такого еще надо додуматься. И главное ответствености не боится никто <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ну чо пацаны? Это предел хамства. До такого еще надо додуматься. И главное ответствености не боится никто этим долбоё...м машины свои жалко было Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 мля, помотрел сегодня про это, ну до чего же есть тупоголовые бараны.!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ох и мусора! Не зря их разогнать хотят <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мда..... Дибилы менты вчера смотрел новости Жалко стало Людей.. мерс сильно пострадал? менты уроды Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Еще самое главное-людей непопросили выйти из машин,они были там живыми щитами... Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Жесть! :sad: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 расскажите пожалуйста вкратце че там? а то с телефона видео посмотреть не могу и телевизор не смотрю. отстал от жизни....что в стране то происходит? так и конец света наступит, а я и не замечу его.....обидно... Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 расскажите пожалуйста вкратце че там? а то с телефона видео посмотреть не могу и телевизор не смотрю. отстал от жизни....что в стране то происходит? так и конец света наступит, а я и не замечу его.....обидно... гаишники остановили машины на трассе и попросили водителей этих машин чтобы они перекрыли дорогу своими авто, народ поставил так машины и через некоторое время их протаранила ауди и поехала дальше,как позже было объяснено потерпевшим-происходил захват преступника, и типа вам,потерпевшим, ничего за ущерб оплачено небудет.Как то так. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=qpJTsnONvA4 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Не в этом месяце, но где то читал про похожую ситуацию когда машинами людей перекрыли трассу и даже не предложили выйти. http://www.youtube.com/watch?v=qpJTsnONvA4 А это тупое (потому что стоит открытым) быдло (начал переговариваться и требовать что то когда его "задерживают"), красиво начали вытаскивать! Хотел чел потрахаться, потрахался... Изменено 10 марта, 2010 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти