Blood Skull Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 кто еще в шоу 8 вуферов будет? :music: ну дак ты еще будешь :music: SPL 2016 Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну дак ты еще будешь :music: дак да буду, с тем всем что было в челябе, ниче не переделывал :peel: акб заряжу и все. тока я не помню на чем ты в челябе был :hi: подойду познакомится пообщаться "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 дак да буду, с тем всем что было в челябе, ниче не переделывал :peel: акб заряжу и все. тока я не помню на чем ты в челябе был :hi: подойду познакомится пообщаться окей :drinks: для знакомство все готово уже SPL 2016 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Овердоз то с маздой приедет или нет интересно))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Овердоз то с маздой приедет или нет интересно))) Регистрация закрыта, в списках его нет Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я тоже приеду так же как и в Челябе в новичков, на белой астре) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ivan Olukhov, а я то хоть есть? ))) а то я на 4-5 часов опоздал с отправкой заявки)) хотя ответ на почту пришел. или он ботом рассылается? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
deniro Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Русик, привет) и я буду) хоть пообщаемся, смотрю стариков много собирается) Зови ЛеМакса с собой) Хоть со знакомыми повидаться) Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Русик, привет) и я буду) хоть пообщаемся, смотрю стариков много собирается) Зови ЛеМакса с собой) Хоть со знакомыми повидаться) ты вернулся чтоль или зритрлем? Ссылка на комментарий
deniro Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты вернулся чтоль или зритрлем? Не то и не другое) я машинку одну подготовил) вот выставляться будем) А с моим S-max выставляться глупо) Штатка рулит) Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 можно узнать сколько товарищей глухих зарегилось "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ivan Olukhov, а я то хоть есть? ))) а то я на 4-5 часов опоздал с отправкой заявки)) хотя ответ на почту пришел. или он ботом рассылается? Русик про тебя уже весь офис АМТ вкурсе Дениска с утра приезжал тоже про тебя говорил. так что не переживай и приезжай на этап. можно узнать сколько товарищей глухих зарегилось не много, 50+ машин Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну что кто вечером или ночью будет на площадке SPL 2016 Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я в 00.00 выезжаю может чуть раньше. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 мы тоже под утро будем ждать у въезда Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти