sinyagaev Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 шо такое *бодиком*? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 sinyagaev сказал: шо такое *бодиком*? Антигравий "BODY" , а сверху матовой краской черной и все, по структуре получается похоже на пластик:) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 y200yk сказал: эпоксидка при правильной подготовке и смешивании сохнет часа 4. Полиэфирка капризнее в пропорциях и хуже по свойствам. Если не сохнет значит хреново перемешал! Не парься, ещё мажь сверху слой и высохнет. По подиумам. Идеальный вариант это толстая лайкра. Один раз пропитал а стекломат изнутри ложи. Шпатлевать не придётся. Саня,и чем это полиэфирка хуже эпоксидки по свойствам?:) Полиэфирных смол просто немерено разных,главное подобрать нужную! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
sinyagaev Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 suhan_pr сказал: Антигравий "BODY" , а сверху матовой краской черной и все, по структуре получается похоже на пластик:) а есть уже работы какието покрыты етим бодиком? (фото) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 sinyagaev сказал: а есть уже работы какието покрыты етим бодиком? (фото) конечно,их море,зайду с телефона скину ссылок Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 OLEGANBOY26 сказал: Саня,и чем это полиэфирка хуже эпоксидки по свойствам?:) Полиэфирных смол просто немерено разных,главное подобрать нужную! полиэфирка хуже... даже при наложении смолы на металл(например наращивание арок или соединение бампера с кузовом) полиэфирка отходит со временем а эпоксидка нет. работаю со смолами уже как года два практически каждый день)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Ппц у нас город, короче у нас есть одна мебельная фабрика (в которой по телефону сказали, что могут все что угодно ) и 2 каких столярных цеха, и нигде не могут вырезать 4 кольца и сделать пазы для того чтобы поставить дины с сеткой:diablo: Я спрашиваю как же вы тогда мебель делаете, если отверстия пилить не можете, говорят ну кольца обычно только в кухню под раковину, там необязательно ровно, лобзиком пилим:wacko2: А над этой "мега мастерской" висит банер "ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ПО ВАШЕМУ ЭСКИЗУ":rofl2: Значит буду сам пилить лобзиком , по 2 кольца на дин, один под установочный размер дина, а второй сверху чтоб закрепить сетку, попробую так:( Изменено 25 августа, 2011 пользователем suhan_pr Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ЛОЛбзик блин убил Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Skillz сказал: ЛОЛбзик блин убил Исправил , ну в народе это называется опечатка Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) надо было тебе и колечки фрезером замутить)) чё ж не сказал? Изменено 25 августа, 2011 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 не много вклинюсь в тему-у меня полиэфирка сохнет быстро...в жару 35 градусов слой сох минут 5-10...отвердитель полиэфирка 1:100... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 y200yk сказал: надо было тебе и колечки фрезером замутить)) чё ж не сказал? Сань, да не знал, что проблема возникнет с этим:scratch_one-s_head: сам теперь думаю, надо было тебя попросить, просто я прочитал про фрезер, что вещь нужная, но я обзвонил , объездил всех знакомых нет ни у кого, а сам щас не куплю :( Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 gas23 сказал: не много вклинюсь в тему-у меня полиэфирка сохнет быстро...в жару 35 градусов слой сох минут 5-10...отвердитель полиэфирка 1:100... Ну я так понял, что цена и время высыхания и есть основное отличие эпоксидки от полиэферки Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 suhan_pr сказал: Сань, да не знал, что проблема возникнет с этим:scratch_one-s_head: сам теперь думаю, надо было тебя попросить, просто я прочитал про фрезер, что вещь нужная, но я обзвонил , объездил всех знакомых нет ни у кого, а сам щас не куплю :( в теме про инструмент я писал про свой фрезер. цена 1500р. это совсем не много. отработал уже несколько листов фанеры одной фрезой. проблем нет. у меня тоже денег не много но фрезер всегда нужен! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 suhan_pr скажи пож , сильно такие пищи в ухо стрУляют ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти