sinyagaev Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 шо такое *бодиком*? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 шо такое *бодиком*? Антигравий "BODY" , а сверху матовой краской черной и все, по структуре получается похоже на пластик:) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 эпоксидка при правильной подготовке и смешивании сохнет часа 4. Полиэфирка капризнее в пропорциях и хуже по свойствам. Если не сохнет значит хреново перемешал! Не парься, ещё мажь сверху слой и высохнет. По подиумам. Идеальный вариант это толстая лайкра. Один раз пропитал а стекломат изнутри ложи. Шпатлевать не придётся. Саня,и чем это полиэфирка хуже эпоксидки по свойствам?:) Полиэфирных смол просто немерено разных,главное подобрать нужную! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
sinyagaev Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Антигравий "BODY" , а сверху матовой краской черной и все, по структуре получается похоже на пластик:) а есть уже работы какието покрыты етим бодиком? (фото) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а есть уже работы какието покрыты етим бодиком? (фото) конечно,их море,зайду с телефона скину ссылок Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Саня,и чем это полиэфирка хуже эпоксидки по свойствам?:) Полиэфирных смол просто немерено разных,главное подобрать нужную! полиэфирка хуже... даже при наложении смолы на металл(например наращивание арок или соединение бампера с кузовом) полиэфирка отходит со временем а эпоксидка нет. работаю со смолами уже как года два практически каждый день)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Ппц у нас город, короче у нас есть одна мебельная фабрика (в которой по телефону сказали, что могут все что угодно ) и 2 каких столярных цеха, и нигде не могут вырезать 4 кольца и сделать пазы для того чтобы поставить дины с сеткой:diablo: Я спрашиваю как же вы тогда мебель делаете, если отверстия пилить не можете, говорят ну кольца обычно только в кухню под раковину, там необязательно ровно, лобзиком пилим:wacko2: А над этой "мега мастерской" висит банер "ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ПО ВАШЕМУ ЭСКИЗУ":rofl2: Значит буду сам пилить лобзиком , по 2 кольца на дин, один под установочный размер дина, а второй сверху чтоб закрепить сетку, попробую так:( Изменено 25 августа, 2011 пользователем suhan_pr Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ЛОЛбзик блин убил Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ЛОЛбзик блин убил Исправил , ну в народе это называется опечатка Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) надо было тебе и колечки фрезером замутить)) чё ж не сказал? Изменено 25 августа, 2011 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 не много вклинюсь в тему-у меня полиэфирка сохнет быстро...в жару 35 градусов слой сох минут 5-10...отвердитель полиэфирка 1:100... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 надо было тебе и колечки фрезером замутить)) чё ж не сказал? Сань, да не знал, что проблема возникнет с этим:scratch_one-s_head: сам теперь думаю, надо было тебя попросить, просто я прочитал про фрезер, что вещь нужная, но я обзвонил , объездил всех знакомых нет ни у кого, а сам щас не куплю :( Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 не много вклинюсь в тему-у меня полиэфирка сохнет быстро...в жару 35 градусов слой сох минут 5-10...отвердитель полиэфирка 1:100... Ну я так понял, что цена и время высыхания и есть основное отличие эпоксидки от полиэферки Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сань, да не знал, что проблема возникнет с этим:scratch_one-s_head: сам теперь думаю, надо было тебя попросить, просто я прочитал про фрезер, что вещь нужная, но я обзвонил , объездил всех знакомых нет ни у кого, а сам щас не куплю :( в теме про инструмент я писал про свой фрезер. цена 1500р. это совсем не много. отработал уже несколько листов фанеры одной фрезой. проблем нет. у меня тоже денег не много но фрезер всегда нужен! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 suhan_pr скажи пож , сильно такие пищи в ухо стрУляют ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти