suhan_pr Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :dance2::dance::good: Андрюха, скоро машину развалишь)) :):)ага Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Зря ты кроссы в багажнике поставил,на проводах разориться можно,надо было в дверь... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Будет другая акустика,поканалка,а провода уже лежат,так удобней:) Ссылка на комментарий
bartez808 Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А ты в Шахты уже ездил?Если поедешь,то маякни,состыкуемся.Послушаю как у тебя долбит.Я на аюте живу,ты через аюту в Шахты ездишь? http://www.drive2.ru/r/volkswagen/640157/[/url] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А ты в Шахты уже ездил?Если поедешь,то маякни,состыкуемся.Послушаю как у тебя долбит.Я на аюте живу,ты через аюту в Шахты ездишь? да уже был,и скоро опять поеду,еду по федеральной до поста.скинь номер мне,буду ехать созвонимся:) Ссылка на комментарий
bartez808 Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 давай.5 июня Ростовдрагшоу,едешь?участвуешь? http://www.drive2.ru/r/volkswagen/640157/[/url] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 давай.5 июня Ростовдрагшоу,едешь?участвуешь? Еду:) не знаю как с участием, если короб с высокой настройкой соберу, как получиться, но еду сто пудов Ссылка на комментарий
bartez808 Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я тоже хочу поехать http://www.drive2.ru/r/volkswagen/640157/[/url] Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 видил машинку своими глазами, чебурашит просто здорово:good::good::good:, видео не передает всей правды Андрей, тебе огромный респект:good: Будешь у нас звони :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Обязательно позвоню Димон:) Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Как дела Андрюха??? Ну что не замерял? :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Как дела Андрюха??? Ну что не замерял? Привет, Димон, неа, не ездил я,не получилось:( Ты давай собирайся опять родню навещать Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Привет, Димон, неа, не ездил я,не получилось:( Ты давай собирайся опять родню навещать Может быть, может быть Но сначала за границу поеду :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня наконецто обтянул короб карпетом, дел на час с перекурами:)Все что нужно карпет, и так как клея какого то спец я не нашел, мне подсказали продавцы, что отлично клеть клеем для потолочных плит, клеит и правда отлично, но воняет он ппц:wacko3: хорошо у родителей есть летний домик которым они не пользуются -там и клеил:) Фоткал телефоном и лампа какая то слабая висит, короче качество не айс, ну все равно все видно:) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сандалик в домике;) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти