suhan_pr Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 y200yk сказал: :dance2::dance::good: Андрюха, скоро машину развалишь)) :):)ага Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Зря ты кроссы в багажнике поставил,на проводах разориться можно,надо было в дверь... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Будет другая акустика,поканалка,а провода уже лежат,так удобней:) Ссылка на комментарий
bartez808 Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А ты в Шахты уже ездил?Если поедешь,то маякни,состыкуемся.Послушаю как у тебя долбит.Я на аюте живу,ты через аюту в Шахты ездишь? http://www.drive2.ru/r/volkswagen/640157/[/url] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 bartez808 сказал: А ты в Шахты уже ездил?Если поедешь,то маякни,состыкуемся.Послушаю как у тебя долбит.Я на аюте живу,ты через аюту в Шахты ездишь? да уже был,и скоро опять поеду,еду по федеральной до поста.скинь номер мне,буду ехать созвонимся:) Ссылка на комментарий
bartez808 Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 давай.5 июня Ростовдрагшоу,едешь?участвуешь? http://www.drive2.ru/r/volkswagen/640157/[/url] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 bartez808 сказал: давай.5 июня Ростовдрагшоу,едешь?участвуешь? Еду:) не знаю как с участием, если короб с высокой настройкой соберу, как получиться, но еду сто пудов Ссылка на комментарий
bartez808 Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я тоже хочу поехать http://www.drive2.ru/r/volkswagen/640157/[/url] Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 suhan_pr сказал: видил машинку своими глазами, чебурашит просто здорово:good::good::good:, видео не передает всей правды Андрей, тебе огромный респект:good: Будешь у нас звони :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Обязательно позвоню Димон:) Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Как дела Андрюха??? Ну что не замерял? :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 DemonSRK сказал: Как дела Андрюха??? Ну что не замерял? Привет, Димон, неа, не ездил я,не получилось:( Ты давай собирайся опять родню навещать Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 suhan_pr сказал: Привет, Димон, неа, не ездил я,не получилось:( Ты давай собирайся опять родню навещать Может быть, может быть Но сначала за границу поеду :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня наконецто обтянул короб карпетом, дел на час с перекурами:)Все что нужно карпет, и так как клея какого то спец я не нашел, мне подсказали продавцы, что отлично клеть клеем для потолочных плит, клеит и правда отлично, но воняет он ппц:wacko3: хорошо у родителей есть летний домик которым они не пользуются -там и клеил:) Фоткал телефоном и лампа какая то слабая висит, короче качество не айс, ну все равно все видно:) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сандалик в домике;) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти