Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Калина седан-Калинка SPL

Рекомендуемые сообщения

Что имеем:ГУ- Pioneer 4150SD

Фронт-DLS R6A

Усь на фронт - DLS MA23

Саб Sundown Audio SA12 D2

Усь на саб Velas 1108D

Двери проклеены уже давно, закатаны вибропластом М2 , закрыты все технологические отверстия, чтобы динамики играли на объем двери.

54379d1268168867-nachinayu-stroitnoe-svoyu-pervuyu-sistemu_kalina-sedan-.jpg54380d1268168947-nachinayu-stroitnoe-svoyu-pervuyu-sistemu_kalina-sedan-.jpg

54381d1268169126-nachinayu-stroitnoe-svoyu-pervuyu-sistemu_kalina-sedan-.jpg

167963831.jpg

Торцы обшивки тож проклеил каким то материалом типа битума с тканью, не знаю как называется, обшивки сидят как литые:smile:

Аккустические провода присоеденены к динамикам клеммами типа мама, и припаял их еще, дмаю так надежней, акустические провода проведены в дверь через штатную пластиковую колодку в кторой высверли для них отверстия и одеты в гофру.167966091.jpg

Подиумы производства СОНАТА, ставятся вместо штатных карманов, крепятся прям к металлу, только в обшивке пришлось все равно больше отверстие выпиливать чтоб подиумы стали, но блин и металл пришлось подрезать, потому что уж больно какие то большие магниты у этих динов , в итоге получилось все красиво и сидят они крепко крепко.

167966912.jpg

167966909.jpg

Под пищалки тоже купил готвые стойки, и развернул их немного на стекло.167966944.jpg

Усилитель167966915.jpg

Изменено пользователем suhan_pr
  • Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все не прочитал, только конец про перегрузку мидов. Они снизу фильтром подрезаны?

Студия Sound Design

у меня киксы в фи корпусах и то не каждую песню лила играют как надо. с сабом всё будет отлично

fostor сказал:
Все не прочитал, только конец про перегрузку мидов. Они снизу фильтром подрезаны?

Фильтром ничего не резал,все доверил пассивным кроссам из комплекта,т.к опыта еще нет,и баловаться фильтрами как то страшно:)

Hellscream сказал:
Какая цена вопроса?

На усилитель и саб смогу выделить около 20т,буду смотреть на бу

suhan_pr сказал:
буду смотреть на бу

наш человек! )))) за такие деньги (10 тыс) можно эрку 15ку найти или сплх12, ну или драгстера

suhan_pr сказал:
Фильтром ничего не резал,все доверил пассивным кроссам из комплекта,т.к опыта еще нет,и баловаться фильтрами как то страшно:)

Фильтрами хуже не сделаешь. Подреж снизу. Максимум бас исчезнет, если сильно подрежешь. А иначе без фильтров на высокой громкости дины поломаются.

Студия Sound Design

mail14 сказал:
наш человек! )))) за такие деньги (10 тыс) можно эрку 15ку найти или сплх12, ну или драгстера

Мне тут на форуме,уже предлагали рку 15" даже дешевле,только я вот не слышал как она играет,щас деньги будут начну искать:)

fostor сказал:
Фильтрами хуже не сделаешь. Подреж снизу. Максимум бас исчезнет, если сильно подрежешь. А иначе без фильтров на высокой громкости дины поломаются.

Ну тогда сейчас пойду мурзилку от магнитолы изучать,и попробую подрезать

suhan_pr сказал:
Мне тут на форуме,уже предлагали рку 15" даже дешевле,только я вот не слышал как она играет,щас деньги будут начну искать:)

если честно то мне не нравиться ее бас. он какой то острый и резкий. лучше перед её покупкой у кого нить послухай. сплх приятный, он для негров самое то

Подрезал снизу,по умолчанию в фильтре стояло на 80Гц щас поставил на 100Гц,перегруз действительно пропал,низы стали играть гораздо чище

suhan_pr сказал:
Подрезал снизу,по умолчанию в фильтре стояло на 80Гц щас поставил на 100Гц,перегруз действительно пропал,низы стали играть гораздо чище

ну вот, а ты баловаться боялся:good:

Team StrongSPL

Да просто я запомнил что при подключении усилителя "все настройке на магнитоле на 0":smile:, думаю значит щас крутану что нить и ппц моим колоночкам:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...