DENLaDEN Опубликовано 6 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 даже если сжать объем салона ровно в два раза (такое давление в децибеллах наверное смысла уже не будет измерять, поскольку изначально децибелл - величина субъективно статистическая) температура врядли увеличится хотябы на несколько единиц градусов... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а я вот помню как два часа назад перемотал дин-запарился немного!!! и кстати BL-ВЕЛИКАЯ СИЛА.например я точно уверен сейчас что вместо толстого провода в два слоя лучше намотать тонкий в восемь слоев и спараллелить их. на практике результат на лицо.может я не прав??? интнресно мне мнение басхеда:i_am_so_happy::i_am_so_happy: Тонким проводом мотать не тема,если потом по катушке побежит большой ток,речь сейчас идёт именно об СПЛных сабах.Произойдёт пробой провода,катушка с точки зрения живучести куда легче переносит высокое напряжение(если усилитель вольтажный) и куда хуже переносит большие токи. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Тонким проводом мотать не тема,если потом по катушке побежит большой ток,речь сейчас идёт именно об СПЛных сабах.Произойдёт пробой провода,катушка с точки зрения живучести куда легче переносит высокое напряжение(если усилитель вольтажный) и куда хуже переносит большие токи. ну это и слону понятно!!!! но а если мы хотим получить качество а не давку то тогда как???и сколько например надо силы тока чтобы пробить провод например диаметром 0.25мм???? учитывая что в катушке его целая куча намотана????777 Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Зависит от марки провода еще немало.имхо.и ,мне палюбому этот провод будет грется сильнее чем более толсты,соответсвенно будет умерать изоляция-возможно межвитковое замыкание,а пробить хватит и 50 вт,если где то в проводе косяк.ИМХО. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 чтобы небыло касяков то надо брать хороший провод(славу богу есть лазейка где взять) и соотвественно сам клей на который клеишь-все остальное дело практики и умения!!! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Так а что спрашиваеш если сам на все знаеш ответ ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
supercharger Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ПЕРЕМАТЫВАТЬ САБЫ ПОЛЕЗНОЕ И БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО ВСЕМ КТО ЕТИМ ЗАНИМАЕТСЯ РЕСПЕКТ НО У МЕНЯ ПОЧТИ ВСЕГДА ВОЗНИКАЕТ ПРОБЛЕМА С ПОИСКОМ ПРОВОДА НУЖНОГО ДИАМЕТРА А КАК КЛЕЙ ЛУЧШЕ ВСЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЭПОКСИДКУ У КОГО ЕСТЬ МЫСЛИ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ Проблема с подходящим проводом частично решается путем изготовления приспособы для расплющивания провода, а испрльзуя вариации с числом солев и катушек можно намотать катуху практически любого сопротивления и толщины из весьма ограниченного выбора провода. Эпоксидка конечно не лучший вариант но и с ней можно добиватся не плохих результатов я нашел импортную держит около 200 градусов, но она цука густая только пальцем наносить. Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Проблема с подходящим проводом частично решается путем изготовления приспособы для расплющивания провода, а испрльзуя вариации с числом солев и катушек можно намотать катуху практически любого сопротивления и толщины из весьма ограниченного выбора провода. Эпоксидка конечно не лучший вариант но и с ней можно добиватся не плохих результатов я нашел импортную держит около 200 градусов, но она цука густая только пальцем наносить. а изоляцию не покоцаеш soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
supercharger Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да это проверенная многими технология. Два подшипника, между ними зазор и протягиваеш провод. если хороший провод то изоляция не повреждается из 0,42 плющится до 0,18. Сейчас как раз мотаю саб из 2 слоев 0,4мм делаю двойную катуху в 4 слоя по 0,2мм. Два слоя внутри и два с наружи каркаса. Думаю должно получится хорошо Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 18 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 э-э-э-э таки сжог я Kicker S15L74, есть ли смысл думать о перемотке?! Кто, что может посоветовать, сам в него не палезу 100%... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Стучи к басхеду!:greeting: Смысл есть адназначно! Это ж не куйдай за 500р! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 18 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Принято. Вот то то и оно, жабко давит вай вай ;) Первый как никак, спаленный, имею ввиду )))) Ссылка на комментарий
Гость Aleks Опубликовано 18 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Подскажите возможно ли заменить подвес на динамике? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Подскажите возможно ли заменить подвес на динамике? можно конешь!!!! что за дин???:greeting: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость Aleks Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Динамик Vibe spase 12 1200вт ном. Куда можно обратиться с этим вопросом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти