Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

перемотка динамиков!!!

lexxxxxx

Рекомендуемые сообщения

Смотря где ты живёшь,так-то это недорого стоит,просто пересыл может превратить эту затею в весьма недешёвую

Техподдержка по сабам и усилителям DD

• Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотря где ты живёшь,так-то это недорого стоит,просто пересыл может превратить эту затею в весьма недешёвую

можно отправить тольку подвижку а потом он сам его соберет! тогда не дорого обойдется

Диванный теоретик

живу в новосибе. Я узновал про новый дин сказали будет стоить если повезёт руб 8000 я надеюсь ремонт девевле будет:sorry:

Цена очень сильно завышена для такого динамика,там нечему столько стоить.Подвижка-это та часть динамика,которая мечется туда-сюда,когда включаешь его как следует::hair::

а чё эт считается не очень саб? Я вот себе новый купил бандпасс VIBE SC 15 отдал 16000 (у нас такие цены) Думаешь плохой саб? мне нравится как качает:yahoo:

а чё эт считается не очень саб? Я вот себе новый купил бандпасс VIBE SC 15 отдал 16000 (у нас такие цены) Думаешь плохой саб? мне нравится как качает:yahoo:

крематорий полный!!!! ты конечно поспешил покупать за такие деньги саб! цифры мощности видел на сабе??? ...... смело дели на 10 и получишь правду:praising:

Диванный теоретик

а по-поводу замены подвеса подскажет кто-нибудь,куда можно обратиться в новосибе или ещё где-нибудь?? Может кто реквизиты знает!?

поищи в нете! есть фирма в питере-изготавливают подвесы-стоит примерно 10 баксов один

Диванный теоретик

а по-поводу замены подвеса подскажет кто-нибудь,куда можно обратиться в новосибе или ещё где-нибудь?? Может кто реквизиты знает!?

Я так полагаю,что в Новосибе можно в НОЭМУ обратиться

DD, Ground Zero, Rockford, Kicker

это всего лишь названия фирм.... у каждой есть бюджетные и дорогие серии....

Fi BL, BTL

Re MT, MX, XXX

DD 95, Z

GZ GZNW (spl), GZPW (spl)

SS XXX

RF TRF

Kicker soloX

можно перечислять долго...

Изменено пользователем 2:5056/55
Я так полагаю,что в Новосибе можно в НОЭМУ обратиться

ноэмовцы очень плохо идут на контакт - у меня сложилось такое впечатление что им не нужны деньги.... :nea:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...