basshead Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Смотря где ты живёшь,так-то это недорого стоит,просто пересыл может превратить эту затею в весьма недешёвую Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Смотря где ты живёшь,так-то это недорого стоит,просто пересыл может превратить эту затею в весьма недешёвую можно отправить тольку подвижку а потом он сам его соберет! тогда не дорого обойдется Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость Aleks Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 живу в новосибе. Я узновал про новый дин сказали будет стоить если повезёт руб 8000 я надеюсь ремонт девевле будет:sorry: Ссылка на комментарий
Гость Aleks Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А как понять только "подвижку"? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 живу в новосибе. Я узновал про новый дин сказали будет стоить если повезёт руб 8000 я надеюсь ремонт девевле будет:sorry: Цена очень сильно завышена для такого динамика,там нечему столько стоить.Подвижка-это та часть динамика,которая мечется туда-сюда,когда включаешь его как следует::hair:: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость Aleks Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а чё эт считается не очень саб? Я вот себе новый купил бандпасс VIBE SC 15 отдал 16000 (у нас такие цены) Думаешь плохой саб? мне нравится как качает:yahoo: Ссылка на комментарий
Гость Aleks Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 кто знает сколько нужно время для раскачки такого саба? А вообще сабы какой фирмы считаются лютыми? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 DD, Ground Zero, Rockford, Kicker Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Aleks Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а по-поводу замены подвеса подскажет кто-нибудь,куда можно обратиться в новосибе или ещё где-нибудь?? Может кто реквизиты знает!? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а чё эт считается не очень саб? Я вот себе новый купил бандпасс VIBE SC 15 отдал 16000 (у нас такие цены) Думаешь плохой саб? мне нравится как качает:yahoo: крематорий полный!!!! ты конечно поспешил покупать за такие деньги саб! цифры мощности видел на сабе??? ...... смело дели на 10 и получишь правду:praising: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а по-поводу замены подвеса подскажет кто-нибудь,куда можно обратиться в новосибе или ещё где-нибудь?? Может кто реквизиты знает!? поищи в нете! есть фирма в питере-изготавливают подвесы-стоит примерно 10 баксов один Диванный теоретик Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а по-поводу замены подвеса подскажет кто-нибудь,куда можно обратиться в новосибе или ещё где-нибудь?? Может кто реквизиты знает!? Я так полагаю,что в Новосибе можно в НОЭМУ обратиться Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) DD, Ground Zero, Rockford, Kicker это всего лишь названия фирм.... у каждой есть бюджетные и дорогие серии.... Fi BL, BTL Re MT, MX, XXX DD 95, Z GZ GZNW (spl), GZPW (spl) SS XXX RF TRF Kicker soloX можно перечислять долго... Изменено 20 мая, 2009 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я так полагаю,что в Новосибе можно в НОЭМУ обратиться ноэмовцы очень плохо идут на контакт - у меня сложилось такое впечатление что им не нужны деньги.... :nea: Ссылка на комментарий
Гость Aleks Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Узнал,в ноэмо есть такой подвес,продать продадут,а менять не будут((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти