kostikki Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 просто двумя проводами? два одним два другим? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Если одна катуха-то одним проводом,в 4 слоя(если сечение провода одинаковое) Проблема будет-как уложить ту длинну которая раньше была намотана :) Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Если одна катуха-то одним проводом,в 4 слоя(если сечение провода одинаковое) Проблема будет-как уложить ту длинну которая раньше была намотана :) вопрос был как намотать двойную катушку? Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 как одинарную мотать я знаю Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 как одинарную мотать я знаю Так вот, на одинарную намотаешь точно так же вторую. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ааааааа. теперь понял. а на второй же витков меньше получится Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ааааааа. теперь понял. а на второй же витков меньше получится Витков меньше, средняя длина витка больше. Не парься И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Подскажите мне а то что-то я запутался и возникло несколько вопросов 1. насчёт 2 катушки наматывается 1 слой как дошли до конца гильзы, берем новый кусок проволки наматываем 2слой опятаки когда дошли до конца берятся проволка с1ветка и наматывается на 3 и следовательно поверх него4??? или мотается одной провлкой 1-2виток тобишь+и- а потом 3-4 виток это уже 2+и- 2. 2виток и последуюшие на саму проволку наладиваються или помиж витков? П.С надеюсь мою белеберду поймёте и дадите тельны совет. Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Подскажите мне а то что-то я запутался и возникло несколько вопросов 1. насчёт 2 катушки наматывается 1 слой как дошли до конца гильзы, берем новый кусок проволки наматываем 2слой опятаки когда дошли до конца берятся проволка с1ветка и наматывается на 3 и следовательно поверх него4??? или мотается одной провлкой 1-2виток тобишь+и- а потом 3-4 виток это уже 2+и- 2. 2виток и последуюшие на саму проволку наладиваються или помиж витков? П.С надеюсь мою белеберду поймёте и дадите тельны совет. Сперва мотается катушка №1, сверху вниз начиная, в два слоя. Начало провода к первому канатику, конец ко второму. Потом мотаешь вторую аналогично первой. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Привет всем ! Столкнулся с проблемой разбора 15хи (Oris amw 15). У саба размоталась катушка, видно через боковые сеточки. Решил перемотать. Разбор начался с отклеивания подвеса. Сори за качество фоток, фоткал телефоном. Далее отклеил шайбу (!) и открутил тоководы. А что и как разбирать дальше я не знаю. Подскажите, буду очень благодарен. Изменено 1 марта, 2013 пользователем axujiec Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Отклеить колпак, чтоб потом центровать Если подвес и все шайбы отклеены, то можно поднимать подвижку Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Доброго времени суток:hi: Читал, читал, не нашёл) В общем суть такова: будет браться мошка, все говорят лучше проклеить сразу-подвес и к шайбе соединение. Подскажите как и чем.. Надо отклеивать подвес полностью?:flag_of_truce: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 клеять нужно в месте соединения центрирующей шайбы с дифузором. по клею если из не дорогих то БФ или 88й.:hi: Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Отклеить колпак, чтоб потом центровать Если подвес и все шайбы отклеены, то можно поднимать подвижку Вот и суть, не знаю как отклеить вторую шайбу :unknown:. К ней не подлезть. Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Шприцом подливать то, чем отклеивал первую шайбу, естесственно с иголкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти