Пооль Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вот все жалеют что у них в городе не будет соревнований а сами бы взяли и приложили руку к организации..... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Календарь классный. Есть и юг и липецк и Оронеж. Изя красава,что финал тут--сто пудов из-за катлеток решил тут проводить:sarcastic: 31-го вэлком в Озеро с крокодилами:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Календарь классный. Есть и юг и липецк и Оронеж. Изя красава,что финал тут--сто пудов из-за катлеток решил тут проводить:sarcastic: 31-го вэлком в Озеро с крокодилами:sarcastic: Приглашение принято:) Custom Design Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Новосибирска нет :sorry:, а я так надеялся! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Липецк и Воронеж энто хорошо Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Календарь классный. Есть и юг и липецк и Оронеж. Изя красава,что финал тут--сто пудов из-за катлеток решил тут проводить:sarcastic: 31-го вэлком в Озеро с крокодилами:sarcastic: еся котлетки это весчччччччч Rasca Russia Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А новосиб покурит нонче. Совсем руки опускаются Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 бои без правил атм + омск иаска по моему не мало ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А новосиб покурит нонче. Совсем руки опускаются да ты на наш колхоз посмотри!!!! нам плакать хочется))) Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Краснода, Липецк и Завершает Воронеж.... постараемся быть тут Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 бои без правил атм + омск иаска по моему не мало ... Пока еще нет графика от Loud Games, возможно список пополнится Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 И до Екатеринбурга наконец то добрались :) Первый раз на моей памяти будет у нас этап , а то всё в Нижний Тагил ездили :))) Это рокировка ЕММА уехала в Тагил, а Аяска приехала в Ебург. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вот хоть бы кто написал хочу аяску(ЕММА ДбДра) в своем городе!!!!! что для этого надо....... ато тока стоны из окопов слышны чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Новосибирска нет :sorry:, а я так надеялся! Поедем в омск! Че нам 700 км туда 700км обратно! Думаю банда подберется:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Поедем в омск! Че нам 700 км туда 700км обратно! Думаю банда подберется:i_am_so_happy:мну не забудьте :hi:::new_russian::700туда быстро,700назад доооооооолгоооооо!!!::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти