nvc Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 результаты http://www.lasinfo.ru/s2010/01mos/rezults.htm Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Лас ещё этапов добавил : Волгоград - 15 мая. Санкт-Петербург - 5 июня. Орехово-Зуево - 19 июня. Серпухов - в июле. Екатеринбург - 4 сентября. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 регистрация на Волгоградский этап на оф сайте началась три дня назад. пофигу что анкета на ФСКУ, я и для СПЛ её заполнил Ссылка на комментарий
Satanas Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Так, прошлогодних конкурентов нема [потирает руки] mail14? а ты был в том году? Ссылка на комментарий
Satanas Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 не могу попасть на сайт ЛАС, что б заявку кинуть. есть ссылка у кого прямая? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 не могу попасть на сайт ЛАС, что б заявку кинуть. есть ссылка у кого прямая? загружай страницу с компа с картинками. должно получиться. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Так, прошлогодних конкурентов нема [потирает руки] mail14? а ты был в том году? я поеду впервые. ты в каком классе будешь? я с одной 15-кой. в том году в этом классе была одна только машина и та из камышина. (смотрел данные на оф сайте). кстати, потом можно сразу поехать на открытие чемпионата по дрифту в тракторозаводской район к диаманту Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Так, прошлогодних конкурентов нема [потирает руки] а куда они подевались? Ссылка на комментарий
Satanas Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 в том году в этом классе была одна только машина и та из камышина Что это за класс? Или ты про SPL? В Том году был в классе 100+ Взял второе место, всего 136.5 баллов. Первое в моем классе взял Ларин с Обнинска 140,5, и больше всего в другом классе взял Сагитдинов с миасского - 145,5. До этого они оба выигрывали на этапах в Москве и Питере. по SPL в классе Супер 1 у меня 7-й результат. Но про СПЛ отдельная тема, там все коряво было по замерам. Во, понял, Ладо Валерий в классе Супер 2 один с пятнашкой. только ЛАС не будет походу... http://ak34.ru/news/AvtoTehServis2010/ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Что это за класс? Или ты про SPL? В Том году был в классе 100+ Взял второе место, всего 136.5 баллов. Первое в моем классе взял Ларин с Обнинска 140,5, и больше всего в другом классе взял Сагитдинов с миасского - 145,5. До этого они оба выигрывали на этапах в Москве и Питере. по SPL в классе Супер 1 у меня 7-й результат. Но про СПЛ отдельная тема, там все коряво было по замерам. Во, понял, Ладо Валерий в классе Супер 2 один с пятнашкой. только ЛАС не будет походу... http://ak34.ru/news/AvtoTehServis2010/ да, я про спл, про ту 2114 с пятнашкой. прикинь, пацаны знакомые рассказали что его машину недавно в волгограде полностью очистили. вынесли всю акустику полностью. пи..ец! только ЛАС не будет походу... http://ak34.ru/news/AvtoTehServis2010/ эт отменяют выставку, а соревнования остануться. я неделю назад звонил главному судье он сказал что всё нормально, регистрируйтесь. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 если у кого есть желание можете позвонить по тел,указанному на оф сайте ласа и уточнить будет этап или нет Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 позвонил сейчас в "ВолгоградЭКСПО". выставка действительно отменена. с их слов соревнования по автозвуку будут, но их перенесут. попросили позвонить через неделю чтобы уточнить дату. до московских судей ЛАС не дозвонился пока. буду продолжать звонить Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 НУ если по площади классы, то мы с тобой мэйлич потягаемся. Бойся моей песенки Кинг Конг ин да транк ::bb:: :winner_first: :sarcastic: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 НУ если по площади классы, то мы с тобой мэйлич потягаемся. Бойся моей песенки Кинг Конг ин да транк ::bb:: :winner_first: :sarcastic: :biggrin::biggrin: мы к сожалению(а может и к счастью одного из нас) в разных классах ну посмотрим и сравним резы. хотя резам ласа доверия минимум Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вот электронка организаторов ЛАСа nazcar-sound@mail.ru вот тел. в Москве (495) 957-79-16 может кому пригодится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти