pox73 Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ТОлько мелодии Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 не, синусы запрещены, только музыка. вот я думаю, а че если внедрить синус в музыку. сделать это так чтобы звучало незаметно, но в то же время саб качнул. или это тоже запрещено? Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Зачем? есть же зачётные чёрные песни ))) Янг джизи - Пут он, Гипнотайз, кинг конг ин да транк.... Там синуса попой жуй! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да можно и лил джона, но у него средних и высоких по-моему маловато, а надо ж захватить максимальный диапазон Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а надо ж захватить максимальный диапазон Мерюют только низ до 200 ил 250 герц я же говорил Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Мерюют только низ до 200 ил 250 герц я же говорил вот выше писалось Измерительный прибор /индикатор/ Дб пользуемый на ЛАСе - это упрощенная /бытовая/ версия Шумомера ... Прибор фиксирует значения Дб с временным шагом в 0,1 сек ... Диапазон - от 20 Гц до 8 Кгц ... Визуальные показания в быстром режиме - выдает примерно раз в секунду ... Причем выдает именно те показания которые совпали с моментом визуализации ... Значения Дб - которые были между этими моментами - никому не известны ... Если конечно не пользовать память внешнего компа... В Правилах ЛАСа написано, что прибор должен переключаться в режим автоматического запоминания мах значений Дб ... На практике - шумомер включается в режим индикации текущих значений - а в качестве запоминающего устройства используется внешнее биологическое ЗУ снабженное данными от природы органами для считывания и запоминания информации с дисплея шумомера /линейный судьи по измерениям / ... Для того чтобы нагнать на прибор мах цифирь - в принципе достаточно 2 сек первоначальной стабильной громкости ... желательно при этом лично проконтролировать и зафиксировать на видеоноситель показания прибора ... иначе бы люди без сабов приезжали Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Короче я не знаю что там где что пишется, но у нас меряли с фнч Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 может с фвч? фнч мерял бы до 200-250 Гц Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 может с фвч? фнч мерял бы до 200-250 Гц ну... а я че говорю мерюют басс Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ааааа, блин я перепутал))) думал ты обратное доказываешь. да их там на ласе ваще не поймешь, че хотят то и творят Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не нужен там весь диапазон, всё равно покажет пик на одной частоте. Никакого усреднения нету, так что гробить акустику смысла нет Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 АХ....НО!!! А то я голову ломаю над доп акб. Не радуйся заранее в прошлом году глушили в Волгограде насколько я помню [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не радуйся заранее в прошлом году глушили в Волгограде насколько я помню ну хватит меня расстраивать))) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я живу в 15ти минутах от места проведения Московского этапа )) 100% нада будет заехать посмотреть... в том году если память не изменяет машины не глушили...Интересно, как они посмотрят на фактически прямоток, расположенный прямо в том месте напротив которого микрофон ставят? гы Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я живу в 15ти минутах от места проведения Московского этапа )) 100% нада будет заехать посмотреть... в том году если память не изменяет машины не глушили...Интересно, как они посмотрят на фактически прямоток, расположенный прямо в том месте напротив которого микрофон ставят? гы помню году наверное в 2007 с другом поехали, так вот у него гофра прогорела ревела машина, попросили заглушить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти