mail14 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Мож кто попробует дозвониться организаторам по тел, который я писал выше. А то они не отвечают. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я сейчас получил сообщение от Назаренко, ЛАС состоится как и планировали!!!!!! 15 мая !!!!! У Дворца Спорта!!!!!! Волгоград жди нас!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Уже завтра - всех велкам! П.С. До ночи вчера с пивом установливал ещё пару компоненток в передние двери, прошло удачно ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я вчера до 8 вечера ложил кабели для доп акб. Как всегда всё в последний день. А ведь хотел за неделю раньше закончить:-). Осталось настроить систему и всё готово! Сегодня выезжаю! Надеюсь дождя во время соревнований не будет. А то чет уже неделю поливает. :-( Вообще не похоже на наш климат. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Дождя вроде нет, Небо ясное, тепло... Я тож машину намыл вчера, надеюсь дождя не будет! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Satanas Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Волжане даванули сегоня неплохо. Про сам ЛАС: Организация отвратительная. Судейство неавторизованное. Вобщем речь о судействе пойдет. регистрация в 8-00. 8-00 судьи (иногородние) на месте, организаторов и местных судей нету... Появились ближе к 9 часам. Отдельное спасибо за навес и тень под ним! Остальное все просто кошмар. Как можно подготовить бригаду за один вечер я не понимаю... Вся бригада новички местные. В моей группе бригадиром был Рома с Орбиты. Первое что кинулось в глаза. Выставили дицибелы, начали прослушку, и... общаются между собой Что запрещено правилами. Т.е они совещаются по восприятию... Аут! Спрашиваю в чем дело - ну первая машина твоя... Далее это повторялось в машине Ивана, в машине за мной (прошлогодний победитель в классе и победитель в Москве в этом сезоне), и еще в одной машине. Народ у нас тупой, это известно. Но организаторы куда смотрели? Рядом бахают все кому не лень своими самбубнами когда идет прослушка. рев моторов с пердаками... Судей и оргов это не интересовало. Теперь о компетентности судей... Считаю некомпетентными. Отсудив меня кричат все гуд, недостаточно микродинамики на одной композиции и маленькие горбики на 55 и 80 Гц. Это мелочь, просто мелочь, за которую не снимут боле 5 баллов даже. За что сняты остальные баллы будем смотреть по протоколам уже. Самое главное теперь Машина что с Обнинска - она в том году взяла 2 вторых места в Питере и Москве, и первое у нас. Я ее слушал. Сегодня я понял почему я проиграл те несчастные 4.5 баллов в прошлом году. Но... У меня как бы улучшайзеры присутствуют в этом сезоне, очень хотелось его обойти. Опять же посмотрим по протоколам. Так вот - эта машина не могла не взять призового места!!!!!!! Великолепная сцена, никаких призвуков!!! Что еще надо? Но наши недосудьи решают что судейский Финик лучше звучит, хотя у него треск в аккустике... Прогнулись... Молодцы!!! В том году он отстал от победителя на 20.5 баллов. Система та же плюс треск... И в том коду были авторизованные судьи хотя бы, и не смотрели, что это судейская машина. Так же Ромина машина видно оказалась в победителях... Хотя я ничего не могу сказать о том как она звучит. Может и несправедливо, но теперь уже сомнения гложут как-то. Видать круговая порука возродилась. не имею претензий к победителям. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 В тему про организацию. Не понимаю зачем было объявлять о регистрации на спл с 8 до 9. Мы приехали в 7:30. Замеры спл начались после 17:00 ! Мы просто сходили с ума от безделья. Я машину помыл бегая с бутылкой в туалет :-). Жрать охота. Жара. Девчонки вообще вешаются. Но к судейству по спл вроде всё было ровно. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 БАССКЛУБ качнул как надо!!!!!! Миха (Fаgos) -ваще красавчик. Меряли его где-то десятым. Он дал просраться площадке! Бедные его задние двери и стекло :-) . Зрители офигели от результата. :-) Ну и после этого я просто был обязан не ударить в грязь лицом. В итоге мы с ним (единственные с наклейками басклуба) показали самые высокие результаты соревнований! Я вообще никак не ожидал от своей системы такой прыти.:-). Прикольно получилось. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ДА! оба первых кубка в своих классах наши! 120,4Дб мой рез по пляжному в классе МЕГА1. Отсутствие призов, а особенно конкурсов и шоу программы сводило с ума и зрителей и участников, прождали 9 часов чтоб дунуть тупо слоняясь по площадке изнывая от жары. Регистрации на СПЛ вообще не было... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 К нашим результатам кстати никто близко не подобрался. 117 с копейками следующий результат после нас. У меня было 120,8 в классе Супер 1 Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Создал небольшой альбомчик по теме, дайте кто нить прав больше 50 фото в альбомы добавлять!!! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Чет я свой класс не правильно написал. У меня был Супер 2. Альбом у себя в профиле создал? Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 да просто в Наших альбомах ЛАС... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Надо будет свои фото туда добавить. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Кинь мне в личку свой телефон. Друг колесами интересуется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти