Maks73rus Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 rakiim, Не тот уровень... Я то за свой таз боюсь) ::yu:: Ссылка на комментарий
N-sk Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 соревки прошли отлично, как по мне так совсембез косяков. все четко и быстро. подстава только с призом за 2ое место в басрейсе)) П.С. 3 машины с Новокуйбышевска увезли 6 кубков) ждем вас в гости) Ссылка на комментарий
Николай404 Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Спасибо гостям за посещение нашего этапа! очень порадовали резами и позитивным настроем:good: увезли почти все кубки извиняюсь перед Антоном Капраловым, всякое бывает)) на этапе умерло 3 саба ГЗ 18" - шайбу оторвало, скар ввх 10" - заклинило, еще у кого-то 12" сгорела:bomb: резы будут как только судейская коллегия отойдет::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Колясик, не надо о грустном) У меня генератор в очерендной раз лег ) ::yu:: Ссылка на комментарий
N-sk Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Спасибо гостям за посещение нашего этапа! очень порадовали резами и позитивным настроем:good: увезли почти все кубки извиняюсь перед Антоном Капраловым, всякое бывает)) на этапе умерло 3 саба ГЗ 18" - шайбу оторвало, скар ввх 10" - заклинило, еще у кого-то 12" сгорела:bomb: резы будут как только судейская коллегия отойдет::new_russian:: еще было что то с JLем и Уфохой Капралова Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Николай404, у Антохи стоял уфо а не ГЗ=)12-ка - это по ходу и есть JL=) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сегодня постараюсь скинуть видео. Инет постоянно умирает... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В этот раз,как мне показалось прошло все намного лучше и быстрее чем на первом этапе. Хоть и народу было меньше но все было быстро и четко, площадка была не тесная, проезжали спокойно. Был рад увидеть гостей из других регионов, всем спасибо кто посетил наше мероприятие. Я занял первое место в 129.9 и 2 место в классе 2 вуфера с результатом 145.6 [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
N-sk Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 так и не уловил сколько дунул и на чем тот, кто 1 место в классе 2 вуфера. прощелкал я этот момент) Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 N-sk, на чем тоже прощелкал но вроде как 149.0 [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Николай404 Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 так и не уловил сколько дунул и на чем тот, кто 1 место в классе 2 вуфера. прощелкал я этот момент) по памяти, GZNW 12, усилок тоже ГЗ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 где фото и видео???) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) У меня только награждение, первый видос минут через 10 догрузится, вторая часть ближе к вечеру (5 минут идет...) http://www.youtube.com/watch?v=4VFkhXoJjxs&feature=youtu.be Ну и как я предупреждал, немного гадких слов :pardon: http://www.youtube.com/watch?v=RH_G7hM1R0s Изменено 12 августа, 2013 пользователем rakiim Докинул видева "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Всё прошло очень организовано и чётко,+площадка была свободная для участников,без скопления левых машин. Ссылка на комментарий
Kostyan414 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всем участникам и помощникам огромное спасибо! Выкладываю результаты замеров SPL. Извиняйте за отсутствие наименований компонентов. Проблема всплыла в организации - не собрали все анкеты, забыли немного про них. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти