Dimmm Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 у нас вот намечается ещё одна забастовка на 20-е марта...будем пытаться отстаивать !!! ну вы тогда город хоть не перекрывайте, сразу на ставропольскую двигайте))) или страшно?:sarcastic: BASS ZONE Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я у ДПС-ника на выходных спрашивал, он сказал пока команды штрафовать за ксенон не было. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 хорошо что в прошлом году вместо ксенона усилок купил, теперь рад вдвойне. надеюсь громкую музыку не запретят))) :lol: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну вы тогда город хоть не перекрывайте, сразу на ставропольскую двигайте))) или страшно?:sarcastic: а вы не умничайте, сидите дома и отмалчиваетесь я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а вы не умничайте, сидите дома и отмалчиваетесь а я и не умничаю, я против колхозного ксена:ireful: вы бы лучше не мешали людям на дорогах, ехайте сразу в обл гаи!!!! BASS ZONE Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а я и не умничаю, я против колхозного ксена:ireful: вы бы лучше не мешали людям на дорогах, ехайте сразу в обл гаи!!!! был бы я на машине - и в обл ГАИ бы съездил, не вопрос!!!!!!! я тоже против запрета на ксен! тоже хочу на забастовку!!!!!! возьмите меня!!!!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а я и не умничаю, я против колхозного ксена:ireful: вы бы лучше не мешали людям на дорогах, ехайте сразу в обл гаи!!!! смотрю некоторые не вкуривают для чего ксенон ставят,ставят для того чтоб руские дороги на мокром видно было а не для понтов,::yu::прошло то время представляю кто ксенон за 15,20 т.р. покупал, и тут их придется снять,помню когда унас в городе появились ксеноны , токие цены были:sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 свой первый ксенон я поставил за 16 скопейками тыс/рубл.ближний дальний+в туманки Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 смотрю некоторые не вкуривают для чего ксенон ставят,ставят для того чтоб руские дороги на мокром видно было а не для понтов,::yu::прошло то время представляю кто ксенон за 15,20 т.р. покупал, и тут их придется снять,помню когда унас в городе появились ксеноны , токие цены были:sarcastic: ну уж как у большинства стоит светит в разные стороны повырывал бы с корнями такой управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а я свой не покупал,а украл:sarcastic: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 смотрю некоторые не вкуривают для чего ксенон ставят,ставят для того чтоб руские дороги на мокром видно было а не для понтов,::yu::прошло то время представляю кто ксенон за 15,20 т.р. покупал, и тут их придется снять,помню когда унас в городе появились ксеноны , токие цены были:sarcastic: а я смотрю что некоторым глубоко насрать на других участников движения, которых они ослепляют этой колхозной сваркой... но нет, мы будем до усёра рассказывать что за безопасность.... BASS ZONE Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а я смотрю что некоторым глубоко насрать на других участников движения, которых они ослепляют этой колхозной сваркой... но нет, мы будем до усёра рассказывать что за безопасность.... одевайте очки сэрррррмы на дороге ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 одевайте очки сэрррррмы на дороге ага, вы сами дождетесь когда к вам придет со встречки ослепленный... врятли в луже крови смешно будет... вы еще пружины подрежте для этого... на колхозо-ксенонщиков честно -***************, точнее не ***************, а побыстрей бы прав лишать их начали:bomb: BASS ZONE Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ага, вы сами дождетесь когда к вам придет со встречки ослепленный... врятли в луже крови смешно будет... вы еще пружины подрежте для этого... на колхозо-ксенонщиков честно -***************, точнее не ***************, а побыстрей бы прав лишать их начали:bomb: ::an:: Свои сначала идти отдай! А потом о других говари! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 чот езжу и некто не может дальними ослепить,лажа это все Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти