Nastradamus Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 После того, как поотламывал на обоих суппортах все "болтики", какие там только есть , (ну не откручивается там ничего, только отламывается, причем без оссобого усилия) подумал что похоже надо заказывать новые суппорта, а после того как заглянул под уплотнительную резинку вокруг поршня, понял, что это единственно разумный вариант в этой ситуации. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А что это за балон под капотом стоит? А то я чёто не в теме)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Smoke, форточки дали не сильно много - мелочь, но вот пик получился более выраженный, 68 гц сразу резко "провалились". Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Boff4ik, да так, прикалывались. закись там ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Алексей, ты потом то что с ней делать будешь как наиграешься???? За полмиллиона ее точно хрен кто купит)))))) Хотя есть альтернатива продашь в музей Фиат)))))))) лет через 50))))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Леха... дай пару номерков деталей... прогоню у со своим дисконтом в репарте... так для сравнения цен... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Lorenso, я получаю удовольствие от процесса и результатов мне нравится педантичная и планомерная работа с машиной, тем более у меня никогда не было машины, которую можно спокойно "покурочить". в общем о бабках и куда потом девать машину, думаю в последнюю очередь Небольшая примерка Новый бампер, новая оптика, новая решетка ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Леха... дай пару номерков деталей... прогоню у со своим дисконтом в репарте... так для сравнения цен... честно сказать без понятия, что там по номерам. я по фоткам покупал Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сегодня на пробу взял два балона 155/65/13, припер их в гараж. Немного посидел и понял, что хочу увидеть, как это будет выглядеть прямо сейчас Засучиваем рукова, плюс кисточка, шампунь и одна отвертка. Честно сказать думал, что будет намного сложнее. В общем смотрите, что получилось ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Осталось уронить Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Честно сказать еще не понял, нравится мне это или нет. Надо немного привыкнуть к новому облику машины и понять в каком направлении двигаться дальше, но в любом случае надо "ронять" машинку. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Nastradamus писал: Честно сказать еще не понял, нравится мне это или нет. Надо немного привыкнуть к новому облику машины и понять в каком направлении двигаться дальше, но в любом случае надо "ронять" машинку. Алексей, мне кажется надо двигаться в сторону увеличения результата)))))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Алексей, мне кажется надо двигаться в сторону увеличения результата)))))))) Подержу! эстетика конечно корошо смотреть приятно ... но все таки на басклабе надо бы рез в дб... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 за ним рез не заржавеет... вы уж поверьте:)))))))))))) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Nastradamus, Ронять ее и В минус... Тогда будет огонь Я уже представил эту стилягу заниженной Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти