Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Устал от давки хочу скорострельность. Как реализовать?

sashadeg

Рекомендуемые сообщения

Оффтоп

Тоже рассматриваю такой вариант... 8 диаметр будет скорострельнее?

Может быть господин бассхед просто другой ценовой категории человек?

Именно так

вот тоже сижу и думаю, зачем ему сейчас что-то с коробом пытаться мутить, если эффект будет не сильным из-за уся)

а по теме: бери рокфорда 1500 или 2500, и будет совсем другой звук

Ага ага. Рокфорда T2500-1BDCP и мистери в родном корпусе, будет скорость, давка, ну и конечно разрывание груди..

Изменено пользователем Ground
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

8 диаметр будет скорострельнее?

как бы да, но 10 ещё и в зя, будет играть и так очень быстро, и отыграет все самые быстрые жанры, я просто не вижу смысла 8" ставить)

продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите :wink:

Я не знаю,сколько раз надо наступить на одни и те же грабли,чтобы понять,что бессмысленно требовать от аппаратуры того,чего она не может в принципе в силу своих конструктивных особенностей.То есть,можно придумывать какие угодно мыслимые и немыслимые резонаторы,придумывать для усилителей "идеальное" питание и тому подобные действия,но выход есть только один-не надо собирать всякое барахло в надежде,что оно вдруг станет "скорострельным":biggrin:

Техподдержка по сабам и усилителям DD

basshead, да понятно, что от кикса большинства из того, что мы тут обсуждаем ждать не стоит, но если уж у человека уже есть такая аппаратура, и нет возможности купить другую, то будем пытаться получить хоть какой-то результат из того, что есть

как бы да, но 10 ещё и в зя, будет играть и так очень быстро, и отыграет все самые быстрые жанры, я просто не вижу смысла 8" ставить)

Это не я спрашивал:flag_of_truce:

вот тоже сижу и думаю, зачем ему сейчас что-то с коробом пытаться мутить, если эффект будет не сильным из-за уся)

а по теме: бери рокфорда 1500 или 2500, и будет совсем другой звук

Когда вы так смело мне посоветовали этот аппарат, я не думал, что он будет стоить 27 тыс рублей :smile::wacko3:

Мне тут 4 штуки 6.5 предлагали =)

Немного не в тему на счет ЗЯ: Магнитом наружу можно ставить в ЗЯ ?

Оцените такой вариант:

1. Два одинаковых Alpine SWR-1023D

2. Сужающийся ЧВ

3. Мой Kicx QS 1.900

Выиграю я в скорострельности на такой системе, по сравнению с настоящей моей системой? Или от Алпайнов вообще отказаться?

Про короб... собрать могу совершенно любой короб, из любых материалов, любой толщины и очень качественно. Просто вдруг не будете мне советовать сложные короба, подумав что все равно еще новичок... Главное чтобы были чертежи.

Оцените такой вариант:

1. Два одинаковых Alpine SWR-1023D

2. Сужающийся ЧВ

3. Мой Kicx QS 1.900

Выиграю я в скорострельности на такой системе, по сравнению с настоящей моей системой? Или от Алпайнов вообще отказаться?

Про короб... собрать могу совершенно любой короб, из любых материалов, любой толщины и очень качественно. Просто вдруг не будете мне советовать сложные короба, подумав что все равно еще новичок... Главное чтобы были чертежи.

Ну Рка сама по себе не особо музыкальная, того и не каждый ее любит!

Сужающийся ЧВ даст тебе ровную планку, с подходящим динамиком будет мяхонько - точно!

две десятки однозначно шустрее будут 1 двенашки, и мало того их полезная площадь будет приближаться уже к одной пятнашке. будет шустрее и мощнее.

Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X

Ну Рка сама по себе не особо музыкальная, того и не каждый ее любит!

...с подходящим динамиком будет мяхонько - точно!

две десятки однозначно шустрее будут 1 двенашки, и мало того их полезная площадь будет приближаться уже к одной пятнашке. будет шустрее и мощнее.

Все это уже понятно... может ктонибудь подскажет взамен эRок что засунуть можно? Чтобы "музыкальное было":dance2:

Есть варик по Sundown Audio E-8 v2 D4 но нужно очень быстро решаться, иначе продадут не мне...

Все это уже понятно... может ктонибудь подскажет взамен эRок что засунуть можно? Чтобы "музыкальное было":dance2:

Есть варик по Sundown Audio E-8 v2 D4 но нужно очень быстро решаться, иначе продадут не мне...

Тут о НОЭМЕ хорошо отзывались! Что и сильный мотор и характеристики смелые, и характер звука очень музыкальный

Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X

Когда вы так смело мне посоветовали этот аппарат, я не думал, что он будет стоить 27 тыс рублей :smile::wacko3:

Есть же БУ варианты. Я когда сменил кикс 1000 на РФ1500, то сразу заметил различие в звуке, хотя думал скептически об этом, звук стал резким, панчевым, у кикса он был более мягким и размазанным.

neopro6.5+dtn25/EOS4100le, DD2515c/RF1500bdcp

sashadeg, воу, нифига себе) и как тебя так угораздило? Навалил слишком много?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...