Ground Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Оффтоп Тоже рассматриваю такой вариант... 8 диаметр будет скорострельнее? Может быть господин бассхед просто другой ценовой категории человек? Именно так вот тоже сижу и думаю, зачем ему сейчас что-то с коробом пытаться мутить, если эффект будет не сильным из-за уся) а по теме: бери рокфорда 1500 или 2500, и будет совсем другой звук Ага ага. Рокфорда T2500-1BDCP и мистери в родном корпусе, будет скорость, давка, ну и конечно разрывание груди.. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Ground Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 8 диаметр будет скорострельнее? как бы да, но 10 ещё и в зя, будет играть и так очень быстро, и отыграет все самые быстрые жанры, я просто не вижу смысла 8" ставить) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я не знаю,сколько раз надо наступить на одни и те же грабли,чтобы понять,что бессмысленно требовать от аппаратуры того,чего она не может в принципе в силу своих конструктивных особенностей.То есть,можно придумывать какие угодно мыслимые и немыслимые резонаторы,придумывать для усилителей "идеальное" питание и тому подобные действия,но выход есть только один-не надо собирать всякое барахло в надежде,что оно вдруг станет "скорострельным":biggrin: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 basshead, да понятно, что от кикса большинства из того, что мы тут обсуждаем ждать не стоит, но если уж у человека уже есть такая аппаратура, и нет возможности купить другую, то будем пытаться получить хоть какой-то результат из того, что есть продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 как бы да, но 10 ещё и в зя, будет играть и так очень быстро, и отыграет все самые быстрые жанры, я просто не вижу смысла 8" ставить) Это не я спрашивал:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
sashadeg Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 вот тоже сижу и думаю, зачем ему сейчас что-то с коробом пытаться мутить, если эффект будет не сильным из-за уся) а по теме: бери рокфорда 1500 или 2500, и будет совсем другой звук Когда вы так смело мне посоветовали этот аппарат, я не думал, что он будет стоить 27 тыс рублей :wacko3: как бы да, но 10 ещё и в зя, будет играть и так очень быстро, и отыграет все самые быстрые жанры, я просто не вижу смысла 8" ставить) Мне тут 4 штуки 6.5 предлагали =) __________________________________________________ Немного не в тему на счет ЗЯ: Магнитом наружу можно ставить в ЗЯ ? Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Магнитом наружу можно ставить в ЗЯ ? можно) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
sashadeg Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Оцените такой вариант: 1. Два одинаковых Alpine SWR-1023D 2. Сужающийся ЧВ 3. Мой Kicx QS 1.900 Выиграю я в скорострельности на такой системе, по сравнению с настоящей моей системой? Или от Алпайнов вообще отказаться? Про короб... собрать могу совершенно любой короб, из любых материалов, любой толщины и очень качественно. Просто вдруг не будете мне советовать сложные короба, подумав что все равно еще новичок... Главное чтобы были чертежи. Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Оцените такой вариант: 1. Два одинаковых Alpine SWR-1023D 2. Сужающийся ЧВ 3. Мой Kicx QS 1.900 Выиграю я в скорострельности на такой системе, по сравнению с настоящей моей системой? Или от Алпайнов вообще отказаться? Про короб... собрать могу совершенно любой короб, из любых материалов, любой толщины и очень качественно. Просто вдруг не будете мне советовать сложные короба, подумав что все равно еще новичок... Главное чтобы были чертежи. Ну Рка сама по себе не особо музыкальная, того и не каждый ее любит! Сужающийся ЧВ даст тебе ровную планку, с подходящим динамиком будет мяхонько - точно! две десятки однозначно шустрее будут 1 двенашки, и мало того их полезная площадь будет приближаться уже к одной пятнашке. будет шустрее и мощнее. Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
sashadeg Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну Рка сама по себе не особо музыкальная, того и не каждый ее любит! ...с подходящим динамиком будет мяхонько - точно! две десятки однозначно шустрее будут 1 двенашки, и мало того их полезная площадь будет приближаться уже к одной пятнашке. будет шустрее и мощнее. Все это уже понятно... может ктонибудь подскажет взамен эRок что засунуть можно? Чтобы "музыкальное было":dance2: Есть варик по Sundown Audio E-8 v2 D4 но нужно очень быстро решаться, иначе продадут не мне... Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Все это уже понятно... может ктонибудь подскажет взамен эRок что засунуть можно? Чтобы "музыкальное было":dance2: Есть варик по Sundown Audio E-8 v2 D4 но нужно очень быстро решаться, иначе продадут не мне... Тут о НОЭМЕ хорошо отзывались! Что и сильный мотор и характеристики смелые, и характер звука очень музыкальный Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
e_L Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Когда вы так смело мне посоветовали этот аппарат, я не думал, что он будет стоить 27 тыс рублей :wacko3: Есть же БУ варианты. Я когда сменил кикс 1000 на РФ1500, то сразу заметил различие в звуке, хотя думал скептически об этом, звук стал резким, панчевым, у кикса он был более мягким и размазанным. neopro6.5+dtn25/EOS4100le, DD2515c/RF1500bdcp Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Чтобы "музыкальное было" JL очень музыкальные сабы продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
sashadeg Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Все. пизда. Вчера порвал эRку 12 диаметра... Надо скорее решаться с новыми... Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 sashadeg, воу, нифига себе) и как тебя так угораздило? Навалил слишком много?) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти