Гость Малыш Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 User37, про видео. а че, классные у нас законы . я бы посмотрел на то, как разгоняют "несанкционированный" митинг эти мусора, если бы они сами оказались на месте того паренька-ДПСника. как говорил мой дед : "сменится пара-тройка поколений небитых крестьян прежде чем существующая власть епнется со своих вершин". Думаю, осталось недолго... Недовольство нынешними властьимущими с каждым днем нарастает, движения с их стороны в поддержку народа, права которого они ОБЯЗАНЫ защищать, никакого... Ура товаиищщиии !!!! РЕвволюция надвигается !!! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 знаю лично человека РУССКОГО который побывал в чечне в время бд и отрезал у кавказцев уши и собирал вешал их на нитку сравнил тоже... уши можно и у живого человека отрезать и у мертвого а потом носить их на веревочке... Отрезав их у живого чела, врядли он умрет... А вот без головы человек нифига не выживет... тебе бы самому как было предпочтительнее? чтоб тебе уши отрезали или голову ??? Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 вот вы демоны.сидел читал эту тему и понял как много ущербных и всяких диградатов.Все уже че хотели сказали и чурки и черные и носороги и сжечь надо и расстрелять и поломать и со страны выгнать.а потом так то я не расист. Честно сказать, у меня есть друзья все национальностей... И все они люди не плохие. Но по жизни сталкивался с беспредельщиками много... В основном кавказцы... Они герои толпой , а один на один по щам настучишь ему , он за нож хватается... У меня лично такие случаи были... Бедняги узбеки говоришь ? Случай один был... приехали бедняги узбеки работать... Пошли в клуб , доипались там до девушек... Парни за них заступились... Так вот итог в том , что узбеки получили Пиз*ды и схватились один за нож,второй за отвёртку... Один парень остался жив, а другой получил отверткой в сердце... Смысл в том, что эти уебанты уехали к себе в страну и их никак не найдут , т.к. они жили тут без прописки... без ничего и никто не знает , что это за ушлепаны... Это нормально ?? Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Сергей не в обиду,сколько тебе лет? 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Сергей не в обиду,сколько тебе лет? 23 Поверь я много говна хапнул за свои года... Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Сергей не в обиду,сколько тебе лет? Что ты хочешь сказать моим возрастом? Что я глупый Пи*юк и подросту поумнею ?? Есть люди и в 40 лет дубовые... А есть и в 20 лет которые по жизни Люди ( с большой буквы ) ... Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 я не спорю может быть и так.Но дело в том что в такие годы ты уже должен начать понимать что вообще не в нации дело.Ты просто пойми что много случаев где русские и насилуют и убивают и тоже русских и узбеков.Хоть кто хоть кого человек он индивидуальность любой человек.А то что ты говоришь что надаешь по ушам одному и все а толпой смелые.Вот с этим я могу поспорить.если ты только каких нибудь узбеков лещами кормил.но не дага или нохчи.прям заспорим на хорошую сумму если хочешь) 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Что ты хочешь сказать моим возрастом? Что я глупый Пи*юк и подросту поумнею ?? Есть люди и в 40 лет дубовые... А есть и в 20 лет которые по жизни Люди ( с большой буквы ) ... если бы я хотел это сказать я бы сказал это.Я просто спросил от интереса.Было интересно сколько лет человеку кто это все пишет.Ладно не собираюсь спорить ссориться.Если будет интерес насчет спора.пиши.А так давайте ребят.удачи мир труд басс.пощел я из этой гнилой темы:hi: 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Если честно я в нациях не особо силен, и не спрашивал у человека ( с которым произошла стычка ) какой он нации... А по сути получается всегда так... Давай только жизни не будешь меня учить, кого любить, кого ненавидеть... Слишком хуи*** тят эти люди... отсюда их не долюбливают... Причем не я один такой... Таких как я пол России... Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 1.Я тебя не собираюсь учить жизни.2.Вот из за таких как ты и происходят национальные розни.3.Хорошо когда одному по ушам надаешь.Хуже когда человек 5 пьяных лохов до..ся а ты им один прям ладошкой пощечины надаешь а на следующий день вызывают в милицию за то что на тебя написали заявление за избиение якобы на национальной почве.Лан давай сергей удачи.Не собираюсь устраивать ****.Ссориться.Останемся при своих мнениях:hi: 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 2.Вот из за таких как ты и происходят национальные розни. Ты уверен в этом? Меня знает много народу... И у любого спроси, я никогда первый не начну... НИКОГДА ... Но если затронут меня или моих близких... 3.Хорошо когда одному по ушам надаешь.Хуже когда человек 5 пьяных лохов до..ся а ты им один прям ладошкой пощечины надаешь а на следующий день вызывают в милицию за то что на тебя написали заявление за избиение якобы на национальной почве.Лан давай сергей удачи.Не собираюсь устраивать ****.Ссориться.Останемся при своих мнениях:hi: бред... Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 мм ну понятно 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
artem1.8 Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Не понимаю, почему эту тему не прихлопнули до сих пор.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Да что вы все зациклились про руский и не руский? Дальше ни кто не читал? или уже и не хотели читать? Читаем еще раз: СЫН ДЕПУТАТА...!!!! Инфу с интернета трут ежечасно, только что стерли видео с ютуба выпуск дежурной части!!! взято с коментариев http://democrator.ru/problem/12104/comments Скопируйте данный репортаж и отправляйте на почту ЕР Почта Единой России priem.pp@edinros.ru Если человек сто пошлет может что и сдвинется с места дойдет до Грызлова. 23 июля 2013 года в городе Иванове сотрудник ДПС был избит участниками аварии на проспекте Строителей. По сообщению очевидца потерпевшего били битой и ногами. По информации председателя межрегионального транспортного профсоюза Романа Круглова, в избиении полицейского участвовали, как минимум, пять человек. Это были азиаты и кавказцы. Им якобы не понравилось, как сотрудник ДПС проводил замеры на месте ДТП. Об этом Роману Круглову рассказали коллеги потерпевшего. По официальной информации, подозреваемый в нанесении побоев задержан и сейчас находится в изоляторе временного содержания. Его личность не разглашается. Между тем, стало известно, что в истории замешан сын депутата областной думы Телмана Ферояна. Причем по сообщению спикера регионального парламента Сергея Пахомова в твиттере, в полицию подозреваемого привела его семья. Однако, это не совсем так. Мамо Фероян был задержан при участии омона. Господин Фероян пытается оправдать действия своего сына. Оно и понятно, выборы на носу. 24 июля группа инициативных ивановцев собралась у стадиона «Текстильщик» с целью подписания коллективного письма-обращения к руководству области с требованием наказать виновников избиения сотрудника ДПС. Координаторы были задержаны во время сбора подписей. Один из координаторов, Андрей Автонеев, кандидат в депутаты и его задержание обязательно должен был быть санкционирован прокуратурой. На справедливость и честность в ходе расследования дела об избиении сотрудника ДПС рассчитывать не приходится. На данный момент сотрудник ДПС находится в тяжелом состоянии. Была проведена операция. Напомним, что данный случай далеко не первый. Есть множество видео, где видно как сыны Ферояна гоняют по городу на немыслимых скоростях, избивают людей в клубах. И всегда выходят чистыми из воды. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения