Stevens Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Кстати да, вроде как начали обсуждать цивилизованно проблему и ее корни в том числе... А тут уже вот вот cpач на национальной почве понесется... Напоминает чем-то ЯП уже... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Чето эти звери совсем оборзели... То мотоциклиста битами избили 5 ром. То другие избили битами дпс ника... На кол таких, по одному пидоры рот открыть не могут, а толпой они герои... мра..3... и Простите за мой французский, просто ещё до кучи видео смотрел как в чечне наших пацанов пленных резали... накипело... я так понял ты с любым 1на1 выйдешь? они же только толпой герои. по спорту есть не мало друзей (и у вас я думаю найдутся), среди тех кого ты не любишь я думаю они тебе не откажут. Если есть желание конечно? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 не в национальности дело....сам очень сильно не любил не Русских до некоторых времен.... но очень сильно поменял мнение .... просто есть чурки, а есть Даги, Чеченцы, Узбеки и тд... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Не понимаю, почему эту тему не прихлопнули до сих пор.... :facepalm: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 rea|EVGEN, что-то не так? Артем, +100500 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Модеры вы чё игнорите? тут еще в самом начале статейные посты пошли! Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 я так понял ты с любым 1на1 выйдешь? они же только толпой герои. по спорту есть не мало друзей (и у вас я думаю найдутся), среди тех кого ты не любишь я думаю они тебе не откажут. Если есть желание конечно? Слышишь спортсмен , тебя куда понесло? Я себя, в отличии от тебя суперменом не считаю... Но если кто то тронет моих близких, найду способ отомстить поверь... И еще почитай еще раз мои сообщения, покажи мне хоть одно сообщение где я обобщал на всех? Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Слышишь спортсмен , тебя куда понесло? Я себя, в отличии от тебя суперменом не считаю... Но если кто то тронет моих близких, найду способ отомстить поверь... И еще почитай еще раз мои сообщения, покажи мне хоть одно сообщение где я обобщал на всех? просто твой и не только твой ***** про они только толпой могут, с тобой наверное? да это ты супермен! Они кто? У нас один так прогнал за Дагестанцев, а потом не знал как оправдатся. К стате Просто не надо людей обобщать Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Че за бред ты несешь?? Я говорю что видел по жизни... И я опять же не обобщаю , а говорю как есть и как было... ( а всегда куда не глянь толпой пиз**т одного .. ) А ты я смотрю совсем бессмертный , раз пишешь какой ты герой во всех темах... Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Где я писал что я герой? Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Где я писал что я герой? э пиз...л ты чё моросишь ты меня знаешь или видел что так уверен в себе рембо адыгейский? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1032896#post1032896 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я помню один момент кто то там угрожал меня уронить, а я ему отписал что зря он это ведь получиться может по разному. И чё тут героического? Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1032896#post1032896 и чё? Ты как бы ответил? Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 и чё? Ты как бы ответил? я бы изначально вот это - Ты кто? чудик? иди н а х у й как понял? не писал ... и такого бы общения между вами не было...:hi: Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ни как, потому что ты ты фуфло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения