Першиневский Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Оффтоп Таки вы меня вынуждаете ехать на дачу и делать мою Звезду...если все пойдет гладко, ждите на Кар-Фесте меня во всеоружии.::nhl:: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ребят, есть короб в категорию 129..9 под 2 12шки, бодрый, а также огромный чв под 15ху(самовывоз), неупускайте моменты для участия:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Данил, а ты будешь сам участаовать? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Халявная раздача коробок? "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 отредактировал первый пост... спонсоры автозвука: Stihl Devolt Шумоff Sundown audio...:winner_first: Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Данил, а ты будешь сам участаовать? Жгешь:lol: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Халявная раздача коробок? а почему бы и нет? короба с резами так то запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я бы с радостью взял, но всего надо добиваться самому.. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 парни соревнования сами будут 24 же правильно? прост я в официальном расписании увидел 23 шоу басс зон >_< Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 парни соревнования сами будут 24 же правильно? прост я в официальном расписании увидел 23 шоу басс зон >_< да, соревнования 24 Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А что за шоу будет 23 ?? Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А переночевать есть где? Палаточный городок будет? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 pobeda, со своей палаткой даже нужно ! места будет полно ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот со своей проблемы, поэтому и споашиваю) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти