QBouNaZ Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 что есть то есть... но засовываю через проём... через салон там ваще пистец..дырочка малюсенькая... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вот я написал и тоже вспоминаю что когда подключали усь со стороны салона в багниж пролезала только голова и одна рука:lol: Нужно создать тему:худший багажник для АЗ.:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вот я написал и тоже вспоминаю что когда подключали усь со стороны салона в багниж пролезала только голова и одна рука:lol: Нужно создать тему:худший багажник для АЗ.:sarcastic: вот вот.. самое хреновое что там усиление идёт... срезать незя.. :sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 продолжаем.. короб готов к обтяжке..завтра тока решу где выводить провода и всё... ну ещё фланец подогнать..ну ето минутное дело... сегондя занялся полом и перемещением акб в нишу... и так смотрим... :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Верхнюю крышку как крепил?А то у меня такого же плана и чем закрепить по жестче не знаю ,что бы если что снимать не долго 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 так же получил сэмплы кожи... помогайте выбрать... сам склоняюсь к номеру 610022.. правда на выбор вижу тока 2 варианта..более менее подходящие к цвету машины... это 610020 и 610022.. кто что думает? :scratch_one-s_head: ещё вопрос.... на сколько читал на БК то обтягивать надо начинать с середины... но вот вопрос..надо ли клеить под кожей какой паралон там или нет?:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Верхнюю крышку как крепил?А то у меня такого же плана и чем закрепить по жестче не знаю ,что бы если что снимать не долго я просто прикрутил к брускам...чтобы не прыгала на ямках..ибо в прошлом варианте крышка просто лежала...и на ямах подпрыгивала даже с коробом сверху... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 так же получил сэмплы кожи... помогайте выбрать... сам склоняюсь к номеру 610022.. правда на выбор вижу тока 2 варианта..более менее подходящие к цвету машины... это 610020 и 610022.. кто что думает? :scratch_one-s_head: ещё вопрос.... на сколько читал на БК то обтягивать надо начинать с середины... но вот вопрос..надо ли клеить под кожей какой паралон там или нет?:scratch_one-s_head: Паралон спрячет маленькие дефекты, неровности , обшивы тянул на прошлой машине не че так получилось мягенько и красиво! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я дешевым карпетом сначала обшивки обтягивал,косяки скрывает,а потом и его самого не видно.К карпету кожзам приклеился отлично. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Может лучше обтянуть не в цвет кузова ? Ну чтоб контраст был , С синим хорошо желтый сочитается В цвет с кузовом мне кажется будет не интересно Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 610010 ;-) ::yu:: Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 610004 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я вчера перед сном тоже об этом думал... сделать типо ярко синим...остальной багажник в чёрный..чтобы короб выделялся.. после работы скину все сэмплы..чтобы помогли решить.. т.к вчера сфоткал тока один лист.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 в тон будет сливаться... лучше контраст но не яркий... серый например. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 в общем..в машине тока 3 цвета.. синий чёрный и серый.. идёт чёрная кожа,панель,обшивки и багажник... потолок серый... и машина синяя... думаю чёлтый будет перебор..а серый скучно... в общем вот все варианты на выбор... делимся мнением... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти