Дэн1982 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 basshead, а именно про r6a интересно. Почему в двери низкого мидбаса от них не получить? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 basshead, а именно про r6a интересно. Почему в двери низкого мидбаса от них не получить? А с чего от них можно вообще чего-то получить? Может быть производитель знаменит какими-то инновациями в области акустики? Что он вообще САМ изобрёл и придумал? Ничего,только применил разработки других. Соответственно,с чего оно должно вообще как-либо "звучать"?:hi: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
focusNIK 34 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 basshead, http://www.dls.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=3130052 А это все враки?) DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У меня от длсов были приятные воспоминания) от р6 дверная обшивка пошла по шву) Правильно написано что ожидать от них чего то сверх естественного не приходится, мылит страшно, но играло громко ) Стояла трёшка Р6ЛЕ+2,5, +3 шт. IR10I, мощу держала и ничего не отлетело или ещё там что описывали. Нормальная повседневная акустика, не более) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
focusNIK 34 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У самого сейчас стоит сдвоенная трехполоска - r6a + СЧ iridium3 + T25 )) Может не мега пупер орет как эстрадка, может и не дотягивает до соревновательного скью, но на повседнев мне нравится) DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У самого сейчас стоит сдвоенная трехполоска - r6a + СЧ iridium3 + T25 )) Может не мега пупер орет как эстрадка, может и не дотягивает до соревновательного скью, но на повседнев мне нравится) Оно,если честно,не дотягивает ни докуда,а то,что на каких-то соревнованиях оно что-то выиграло не является абсолютным доводом.Лично у меня таких проблем нет и не предвидится,что что-то там не басит на дверь,на ящик,на машину,да куда угодно.А любителям длс могу посоветовать и дальше тратить деньги на этот хлам и потом из него "выжимать" все соки.Когда наиграетесь,сообщите Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
focusNIK 34 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 basshead, Ну все познается в сравнении)). Это мой первый "взрослый" комплект, может когда нибудь и дорастем до фокалов берилиум или же аудисон тезис) Когда наиграетесь' date='сообщите[/quote'] Есть какой то альтернативный тюнинг сего комплекта?) DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 basshead, Ну все познается в сравнении)). Это мой первый "взрослый" комплект, может когда нибудь и дорастем до фокалов берилиум или же аудисон тезис) Есть какой то альтернативный тюнинг сего комплекта?) не нужно дорастать ни до первого,ни до второго,есть гораздо более лучшие вещи за вменяемые деньги:praising: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
KVA Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 не нужно дорастать ни до первого,ни до второго,есть гораздо более лучшие вещи за вменяемые деньги:praising: Если ты так говоришь так может напишите на что лучше обратить внимание! а то получается что сказал "а" тогда говори и "б". Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Оно,если честно,не дотягивает ни докуда,а то,что на каких-то соревнованиях оно что-то выиграло не является абсолютным доводом.Лично у меня таких проблем нет и не предвидится,что что-то там не басит на дверь,на ящик,на машину,да куда угодно.А любителям длс могу посоветовать и дальше тратить деньги на этот хлам и потом из него "выжимать" все соки.Когда наиграетесь,сообщите вот добавить даже нечего! +1000 тоже задолбался людям это объяснять :lol: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если ты так говоришь так может напишите на что лучше обратить внимание! а то получается что сказал "а" тогда говори и "б". что угодно... разве что еще вот это чудо никогда не пробуйте http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=RF-60C :hang1: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 что угодно... разве что еще вот это чудо никогда не пробуйте http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=RF-60C :hang1: мистери, пролоджи, супра входят в "что угодно"? или нет? )) Или окажется что это "что угодно" имеет ценник с 4мя нолями и собсна по этому эр 6е оказались какашкой?))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У меня стоят миды от DLS R6A мидбас очень сочный. Может настраивали тебе через одно место? Могу порекомендовать http://botanmedia.ru/katalog/komponentnaja-akustika/avtoakustika-coral-mk-165 - это итальяшки. Весьма чёткий и добротный звук за свои деньги. А так же, если есть деньги, http://botanmedia.ru/katalog/komponentnaja-akustika/avtoakustika-pioneer-ts-c-171-prs - насыщеный мид и чёткий голос. И не стоит забывать о Gladen Audio http://botanmedia.ru/katalog/komponentnaja-akustika/avtoakustika-gladen-audio-sql-165 Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) полностью согласен с basshead. послушал ее не так давно только версию LE (limited edition). стоят они в районе 10 косарей, баса действительно на них не навалишь, сдыхают сразу, да и по звуку ниче толкового не понял, за что они стока денег просят. не много напомнили мне кикс 6020, но они под ящик, да и цена проще ) Изменено 1 августа, 2013 пользователем constu не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
focusNIK 34 Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да хоть кто нибудь внесет конкретику?)) То есть начнет с фразы - "ДЛС R6a не басят, а басят ............., при том же бюджете и с такими же мощностными характеристиками"). DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти