Михаил Петрович Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем здравствуйте.:hi:Такая вот ситуация.Не басят ДЛС ки. Двери шумованы по фен шую. Вибруха на нее слой сплена. Недавно за динамиками в двери наклеил поролон с треугольниками не принесло ни какого результата.Система такая усь Калселл БСТ 100,4. Длс-ки как миды подключены на два канала отдельно.А середина (альфарды ганнибалы) и рупора (альфарды дт 201) через кроссовер от этих ДЛС на другие два канала.Порезано так ДЛС-ки от 63 Гц 3м порядком и сверху распущены. Альфарды от 200 Гц и соответственно сверху распущены.ГУ Пион 88 РС2.В стандартном режиме.Может обьема много для ДЛС? Что делать ? Как получить бас от них? Пы.Сы. ДЛС играют во всю дверь.Для альфов сделаны отдельные подиумы со своим собственным обьемом.:hi: Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ваще такта сплен для басса не айс Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 От уся тоже многое зависит,я лично кульки не слушал конкретно сказать не могу.Но вот например у меня был макаувдива поменял его на длс ма41 и появился полноценный мидбасс.опять же сверху их тоже желательно резать ну и по подготовке двери нужно смотреть эти дины капризны. Gorky Style Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем здравствуйте.:hi:Такая вот ситуация.Не басят ДЛС ки. Двери шумованы по фен шую. Вибруха на нее слой сплена. Недавно за динамиками в двери наклеил поролон с треугольниками не принесло ни какого результата.Система такая усь Калселл БСТ 100,4. Длс-ки как миды подключены на два канала отдельно.А середина (альфарды ганнибалы) и рупора (альфарды дт 201) через кроссовер от этих ДЛС на другие два канала.Порезано так ДЛС-ки от 63 Гц 3м порядком и сверху распущены. Альфарды от 200 Гц и соответственно сверху распущены.ГУ Пион 88 РС2.В стандартном режиме.Может обьема много для ДЛС? Что делать ? Как получить бас от них? Пы.Сы. ДЛС играют во всю дверь.Для альфов сделаны отдельные подиумы со своим собственным обьемом.:hi: Знаешь,эти динамики не басили никогда в жизни на дверь,кроме гула там ничего и не было,а ситуация усугубилась всякими поролонами вдобавок. Никак ты из них бас не получишь,а кто будет спорить со мной-тот получит очень детальный ответ,почему будет именно так Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем здравствуйте.:hi:Такая вот ситуация.Не басят ДЛС ки. Двери шумованы по фен шую. Вибруха на нее слой сплена. Недавно за динамиками в двери наклеил поролон с треугольниками не принесло ни какого результата.Система такая усь Калселл БСТ 100,4. Длс-ки как миды подключены на два канала отдельно.А середина (альфарды ганнибалы) и рупора (альфарды дт 201) через кроссовер от этих ДЛС на другие два канала.Порезано так ДЛС-ки от 63 Гц 3м порядком и сверху распущены. Альфарды от 200 Гц и соответственно сверху распущены.ГУ Пион 88 РС2.В стандартном режиме.Может обьема много для ДЛС? Что делать ? Как получить бас от них? Пы.Сы. ДЛС играют во всю дверь.Для альфов сделаны отдельные подиумы со своим собственным обьемом.:hi: 1. проверь фазировку 2. пореж их сверху (3-4кгц) у вас хорошее ГУ подключите поканалку и будет счастье, да ещё конечно усилок заменить ну это уже ваш выбор. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Знаешь,эти динамики не басили никогда в жизни на дверь,кроме гула там ничего и не было,а ситуация усугубилась всякими поролонами вдобавок. Никак ты из них бас не получишь,а кто будет спорить со мной-тот получит очень детальный ответ,почему будет именно так Вот вот.Гул идет а мид баса нет. Что делать ? менять? На что ? Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KVA Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 basshead, так что ты хочешь сказать что Рельеф паролон съедает весь басс? Т.к. я тоже так зашумил и басс стал меньше! Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 От уся тоже многое зависит,я лично кульки не слушал конкретно сказать не могу.Но вот например у меня был макаувдива поменял его на длс ма41 и появился полноценный мидбасс.опять же сверху их тоже желательно резать ну и по подготовке двери нужно смотреть эти дины капризны. Вот задумался я на тему смены уся. Слава что посоветуешь до 10 руб? Может из за усяки действительно такое. Но дверь подготовлена хорошо.Так сказать для себя делал. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ваще такта сплен для басса не айс То есть содрать весь сплен и оставить только вибруху ? Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 шо ни делай ,подстать к громкости твоего сч нужен другой мид. усь кстать тож авно. Ссылка на комментарий
KVA Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так все таки может рельеф смарт быть причиной, а то я уже тоже паникую??? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Скорее всего все в совокупе сказалось... В голову лезут итоны есс,роки и москони,но тебе тут еще правильно сказали что за такой серединой твой мид бас не угонится,другое дело что усь поменять все ровно советую. А вообще на твоем месте я бы уж тогда двушку собирал что то типа герц спл или дд во восьмерки и пищь. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
focusNIK 34 Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 basshead, А можно с вами не спорить, но получить детальный ответ почему длски не басят?)) DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Знаешь,эти динамики не басили никогда в жизни на дверь,кроме гула там ничего и не было,а ситуация усугубилась всякими поролонами вдобавок. Никак ты из них бас не получишь,а кто будет спорить со мной-тот получит очень детальный ответ,почему будет именно так Лех, я поспорю, люблю твои детальные ответы Желательно немного литературного мата туда еще немного, в адрес производителя :blush: Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Скорее всего все в совокупе сказалось... В голову лезут итоны есс,роки и москони,но тебе тут еще правильно сказали что за такой серединой твой мид бас не угонится,другое дело что усь поменять все ровно советую. А вообще на твоем месте я бы уж тогда двушку собирал что то типа герц спл или дд во восьмерки и пищь. Дак что то не хочется мне двушку.Не вижу плюсов в этом )) усь поменяю обязательно как только что нибудь подходящее найду. А может есть дины хорошие на миды под мою систему ? посоветуйте Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти